[Сталин] Раздача Origin за монеты.
-
**ЕбашЪ НефТь** Скрин норм залей...у меня отображает.. хотя вчера вообще не отображало) меня тут все школьники затраллили потому что я сказал что не отображает :D:
-
Ебашь, помнишь, ты мне говорил, лям набрать не реал и тд., есть еще какие-то сомнения?:E:
-
**ЕбашЪ НефТь** Блин...инет в последнее время...не тянет... Как думаете устроить конкурс на 2к рублей на вебмани?конечно да!!! :d:rool: :d:rool: :d:rool:
мне бы хотя бы 100 рублей на вебманьку :d:rool: :d:rool: :d:rool -
ЕбашЪ НефТь,
Давай

Я может монетами поддержу... -
**Сталин** Ебашь, помнишь, ты мне говорил, лям набрать не реал и тд., есть еще какие-то сомнения?:E:

пока только 56% complete у тебя, добей все 100%, т.е лям, тогда и тралль :D: -
Aydar, Это да

-
**ЕбашЪ НефТь** Блин...инет в последнее время...не тянет... Как думаете устроить конкурс на 2к рублей на вебмани? У меня днюха 24:):Знаешь, лучше даже не конкурс, а раздачу..)
-
Сталин, До ляма ещё много но пол пути пройдено
-
Aydar, Сегодня 100% будет 600к.
-
Сталин, удачи;) если что (если не хватит 2к монет) куплю акк origin :D:
-
**Сталин** Ебашь, помнишь, ты мне говорил, лям набрать не реал и тд., есть еще какие-то сомнения?:E:Беру слова обратно
Добавлено через 00:22 мин.
**Сталин** **ЕбашЪ НефТь**, Давай:horror: :horror: :horror: Я может монетами поддержу...)))
-
**ЕбашЪ НефТь** Беру слова обратно *Добавлено через 00:22 мин.*)))И я бы собрал в скайп всех норм друзей))на днюху)так делал, когда на украине был)
-
Продам или обменяю 4 акка Origin
1 акк: Battlefield 2142
Deluxe
2 акк:
1)Simcity туристический рай
2)Simcityt город с характером
3)Sim city 4 deluxe edition
3 акк: COMMAND & CONQUER
RED ALERT
3: UPRISING
4 акк: Fifa manager 11 -

-
**ЕбашЪ НефТь** Блин...инет в последнее время...не тянет... Как думаете устроить конкурс на 2к рублей на вебмани? У меня днюха 24:):Привет как хочешь если материальное положение позволяет почему бы и нет :):