Пропадают сиги
-
Роман Карпин, в том и прикол, у меня всего лиш 3 бота (***а, телонко) я незнаю с какого бота у меня атакует - на самого себя и на дурича (павел дуров), ето я заметел что атакует гдето 3 часа назад(( нужно ждать смени auth_key ((
-
последи за набитием наколок если будут набиваться новые без твоего ведома то значит тебя взломали просто решили не палиться на нычках
-
Andrey-sd, нет, с наколками все норм, у меня пропадает гдето по 100 или 50 сиг, тоисть я нападаю на когось(
-
как теперь жить?
-
написав адміну іншого бота щоб той мене видалив))
-
буду чекати чи будуть дальше пропадати сиги, якщо нічого не вийде напишу в тех підтримку тюряги(
Добавлено через 00:31 мин.
Игорь Петренко, я пишу с ошибками по русски(( -
Dimebag Darrell, в мене віп
-
сиги уж не кому не нужны
-
**Volodya14** Что делать уже 3 день у меня пропадают сиги, у мене уже их нет почти(( что делать??? :cry:курить поменьше!!!... :D:
-
**т-а-т-а-р-и-н** сиги уж не кому не нужныговори за себя, а мне они нужни!!!
Добавлено через 00:42 мин.
Partatip, как смешно, я не курю!! -
**Volodya14** говори за себя, а мне они нужни!!! *Добавлено через 00:42 мин.* **Partatip**, как смешно, я не кручу!!я тож не курю! И куда ж те сиги?
-
Partatip, я тебя не понял )
-
**Volodya14** **Partatip**, я тебя не понял )я не курю тоже!
Зачем тебе сиги то? -
Partatip, ну например наколки купить или у мастерской куплять надо вещи для прохождения)
-
**Volodya14** **Partatip**, ну например наколки купить или у мастерской куплять надо вещи для прохождения)а ну тогда ясн я думал ты уж всё купил как я)