сука ну почему люди такие
-
Сука ну почему люди такие не развитые??? Если вы создаете тему, дак будьте добры делать ее БЕЗ ОШИБОК
Или вас в школе русскому языку не учили?
PS Модерам: в F.A.Q. Добавьте хотя бы основы русского языка, а то реально надоел народ, еще и с такими глупыми темами -
**Killersmile17** Сука ну почему люди такие не развитые??? Если вы создаете тему, дак будьте добры делать ее **%(red)[БЕЗ ОШИБОК]** Или вас в школе русскому языку не учили? PS Модерам: в F.A.Q. Добавьте хотя бы основы русского языка, а то реально надоел народ, еще и с такими глупыми темами
Я тоже так думаю
-
**Killersmile17** Сука ну почему люди такие не развитые??? Если вы создаете тему, %(red)[дак] будьте добры делать ее **%(red)[БЕЗ ОШИБОК]** Или вас в школе русскому языку не учили? PS Модерам: в F.A.Q. Добавьте хотя бы основы русского языка, а то реально надоел народ, еще и с такими глупыми темами
ну да.ты 1
-
Те то какое дело пусть пишут как хотят!
-
Почему у Вас образуется такая некая неприязнь к друг другу, человек имеет право писать как он хочет.
-
**-LaCaLuT-** ну да.ты 1
ага один весь сайт забит невеждами
:D:
-
Killersmile17, ПолнАстью с тАбой сАгласИн :D::D::D:
-
Killersmile17, +++
-
модоры суки
-
id137767778, нооо!
-
**ЕбЛыСь** ага один весь сайт забит невеждами :fthat: :trollface: :d_old: :D:
я имел введу не один. а первый.смотри как написано
-
как тему добавить?
-
LEITO, Всяко приятно читать тему, которая грамотно составлена
-
**ZoOM** Почему у Вас образуется такая некая неприязнь к друг другу, человек имеет право писать как он хочет.
согласен