Продам аккаунт на uwow.biz [x150] [Шам Рестор]
-
Когда то с другом играли, потом его забанили. Ну и в итоге бросили всю эту хрень. А мой аккаунт остался, недавно вспомнил.
- Шаман рестор 4/5 а8. Нонсет а8. Пушка и щит тоже а8. Была тима 2х2 2300-2400 рейта (не помню точно), но как я понял, все тимы на реалме удалили :(:
Цена: 100 рублей.
Оплата: WMU/WMR
Скрин
- Шаман рестор 4/5 а8. Нонсет а8. Пушка и щит тоже а8. Была тима 2х2 2300-2400 рейта (не помню точно), но как я понял, все тимы на реалме удалили :(:
-
IloveRain, Модератор что то продает?
-
IloveRain, да ну? на х150, за 150р? Пффф.. тогда мой акк на маджике, фул а11, на рейтах х5 за сколько?
-
**Oops** **IloveRain**, Модератор что то продает? :obana:
и?
**IloveRain**, да ну? на х150, за 150р? Пффф.. тогда мой акк на маджике, фул а11, на рейтах х5 за сколько?
Да вроде нормальная цена, одетый же :):
-
IloveRain, но это же пиратка, с хайг рейтами. Понимаю было бы х5-х20, тогда да, там и дороже можно. А вообще если хочешь, могу подсказать пиратку Пандарии :D:
-
IloveRain, читани лс пожалуйста )
Почему перса продаешь 7
-
IloveRain, цена таки вообще маленькая.
-
PI-BoT, Написал же. С другом играли, потом его забанили. И только сейчас вспомнил про аккаунт.
-
Банк как в Штормграде
-
Что то я в правду перегнул с ценой)
100 рублей. -
IloveRain, я лично предан маджику, вов удалил, но его не забыть, ведь именно там я был Гмом :D:
-
Заебись,Цена такому акку 500руб.
-
IloveRain, норм серв на ювов? Я задротничал на циркуле. маг 80 лвл гес 4к шмот не помню какой( около 100к золота. х10
-
dicazakon, сам подумай, почему 500р? Если за эти же деньги, можно 1.5 месяца на оффе играть.
-
**Chitso** **IloveRain**, я лично предан маджику, вов удалил, но его не забыть, ведь именно там я был Гмом :D:
.mute 100500 Негодяй)
Тоже гмил раньше :):Добавлено через 00:47 мин.
dicazakon, пиратка же.Добавлено через 02:47 мин.
**IloveRain**, норм серв на ювов? Я задротничал на циркуле. маг 80 лвл гес 4к шмот не помню какой( около 100к золота. х10
Когда играли с другом, было норм.