Уважаемая Администрация(Telonko) сюда
-
за старую
-
cheesem, лучше, если например сам telonko или модераторы выставляли дни, когда их вообще нет на аукционе, дабы решить проблему.
-
Я за старую систему.
-
поддеживаю
-
Ignat Ivanov, ОТЛИЧАЕТСЯ МОНЕТЫ С САЙТА НЕ ВЫХОДЯТ И С КАЖДЫМ ДНЕМ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО УЖЕ ЛЮДЕЙ С 100К+ МОНЕТАМИ ЕТО ПРИВОДИТ ИХ К ОБЕСЦЕНИВАНИЮ
-
старую!!!
-
cheesem, Аукцион всем надоел!
-
**Maria Ermolova** **cheesem**, лучше, если например сам telonko или модераторы выставляли дни, когда их вообще нет на аукционе, дабы решить проблему.Они если и выставят то цена наверное будет большая
-
Старую надо(
-
Это не основной способ пополнения дней. Возвращать старую систему - значит возвращение к старым проблемам. Если это и делать, то тогда купленные за монеты дни, вам не будет идти урон, объяснять почему, думаю незачем.
-
что все повернулись так на этих монетах то. какая разница не пойму
-
Telonko, лучше покупать дни за деньги)))и ни каких проблем
-
за старую!
-
**Telonko** Это не основной способ пополнения дней. Возвращать старую систему - значит возвращение к старым проблемам. Если это и делать, то тогда купленные за монеты дни, вам не будет идти урон, объяснять почему, думаю незачем.Правильно, лучше уберите ограничение по цене
-
**Xarek** Правильно, лучше уберите ограничение по ценеи так скачем от одного к другому)