Очередной Кидок
-
l-Troll-l,
это не док-ва!
Тему втопку!!! -
l-Troll-l, хаха
-
**Sanek** Ты сам в списке кидал сайта.и ты хочешь чтобы тебе поверили?Я через нуба туда попал Просто я ему кинул свой видио урок по взлому Вк ну тип фейк сайтом и ушол в Офф а он написал што я его кинул на 500 монет он Долбаеб!!!!!!
Добавлено через 01:05 мин.
**Plan0KuR4eG** **l-Troll-l**,  это не док-ва! :vtopku: Тему втопку!!!ОН же дурит Людей а Вдруг ктот Клюнет из (школоты)?
-
l-Troll-l, **не *и. Никто в список кидал просто так не попадает. Модераторы - далеко не дураки.
-
**Amenhotep** **l-Troll-l**, **не ***и. Никто в список кидал просто так не попадает. Модераторы - далеко не дураки.**Бля да я отвечаю шас скрины моей с ним переписки кину
-
**l-Troll-l** Я через нуба туда попал Просто я ему кинул свой видио урок по взлому Вк ну тип фейк сайтом и ушол в Офф а он написал што я его кинул на 500 монет он Долбаеб!!!!!! *Добавлено через 01:05 мин.*ОН же дурит Людей а Вдруг ктот Клюнет из (школоты)?а ты не знаешь почему я тебе не верю?дело против кидка возбуждается по факту кидалова.иначе какие претензии?
-
бывает и такое..\
-
Скрины в студиу
-
Задолбалы вы засорять форум кидкамы
-
Amenhotep, Шас Бля уже скрины выложу !!!!!!
-
У ТЕБЯ ЛОГИКА ГДЕ? говорит кидок ахах, тебе сказали дай доказательсва, на что ты ответил "если ты слепой я невиноват!!!" и че там на скрине показано как он тебя кинул? там только предложение тебе и все) а если ты согласился - сам виноват. Идиот наивный. АХАХАХАХ
-
о боже
-
l-Troll-l, закрой тему не е*И ГОЛОВУ
-
Amenhotep, Я неговорю што Админы Придурки Но сам смотри Бля а то задрали што я кидало на смотри

-
**l-Troll-l** **Amenhotep**, Шас Бля уже скрины выложу !!!!!!Я тебе все равно не поверю.скрины можно подделать.а так как ты кидок - тебе это свойственно.и попробуй доказать обратное.