Новый рекордсмен по монетам
-
13к+активов не проблема я ее могу набрать если заболею и посижу ток на форуме без вылазно всю свою болезнь ) ))):D: :):
-
**АЛЬКАТРАС** 13к+активов не проблема я ее могу набрать если заболею и посижу ток на форуме без вылазно всю свою болезнь)))):D: :):Ну если ты только 2 месяца болеть будешь :D:
-
Люди вы вообще нормальные ?
147 заявок в друзья в контакте
у меня всего лишь М О Н Е Т Ы !!! Не голоса же халявные )) -
**АЛЬКАТРАС** 13к+активов не проблема я ее могу набрать если заболею и посижу ток на форуме без вылазно всю свою болезнь ) ))):D: :):попроси кого - нибудь тебе ногу сломать.
. -
**Amenhotep** попроси кого - нибудь тебе ногу сломать. :trollface: .Могу приехать на дом и сломать, всего за 550 к монет :D:
-
красава!!!!
-
красавчик
-
Красава 500к
-
TrOLL, ахахааахаха +1
-
**Stas Fyodorov** Люди вы вообще нормальные ? :fthat: 147 заявок в друзья в контакте :fthat: у меня всего лишь М О Н Е Т Ы !!! Не голоса же халявные ))Ну радуйся, халявный пиар
-
**Stas Fyodorov** Люди вы вообще нормальные ? :fthat: 147 заявок в друзья в контакте :fthat: у меня всего лишь М О Н Е Т Ы !!! Не голоса же халявные ))все хотят иметь доступ к твоей ЛС в ВК что бы там просить монеты

-
зачем столько монет? если на ауке цены только растут)
-
**Уберите лимит** все хотят иметь доступ к твоей ЛС в ВК что бы там просить монеты:trollface:Волшебное фраза Чс всегда спасает
-
Хотя я не понимаю,зачем собирать столько монет??тратить свои деньги на это??Взял бы деньги пошел купил девушке цветы,или маме подарок!Странные вы люди)
-
Xarek, угу жаль только что на форуме чс не резиновый меня уже зебали долбить в личку с просьбами