Отдам DOTA2!Читайте описание!
-
пф....
-
**MODERATOP** **HARDCORE**, ты реально дибил? Как человек может классно ебашить в доту, если у него ее нет? Или нахрен ему твой гифт, если он классно ебашит? Если збсь играет - то ЯСНОПОНЯТНО что у него есть дота! Это пздц просто!Вообще то есть дота первая,не?
-
....
Я за хускара гоняю, и никаких раковых пуджей нет...
Кстати, тараску собираю за 20 минут, крип-контроль на 20 минуте 150-80 -
MODERATOP, хахаха) согласен!
-
HARDCORE, да если человек задрот (т.е. классно ебашит в 1 доту) - то он намутил себе ДОТА 2 уже в первую неделю после выхода игры! Логично, не?
-
РАЗУМНЫЙ КОТ, пф, с трудом верится...
-
дам просто так 15 гифтов
пишем в лс -
я ваще понять не могу! скачал доту со Steam(a) проходит загрузка(с краном с голове у типа) потом черный экран??? чо за фигня не кто не подскажет? не кто не знает чо это?? =(
-
**Roman Olegovich** я ваще понять не могу! скачал доту со Steam(a) проходит загрузка(с краном с голове у типа) потом черный экран??? чо за фигня не кто не подскажет? не кто не знает чо это?? =(Комп тянет доту2? или в другом проблема?
-
А я вообще в её не хочу играть и даже если бесплатно отдавать будут не возьму

-
**MODERATOP** **HARDCORE**, да если человек задрот (т.е. классно ебашит в 1 доту) - то он намутил себе ДОТА 2 уже в первую неделю после выхода игры! Логично, не?Ок!
-
HARDCORE, Все идет, тянет, загрузка проходит и все черный экран(((
-
**Roman Olegovich** **HARDCORE**, Все идет, тянет, загрузка проходит и все черный экран(((Искал на дота2.ру?
-
HARDCORE, неа!(
-
В Доту Кто?
Добавлено через 00:50 мин.
РАЗУМНЫЙ КОТ,Только им и играешь.?