Отдам DOTA2!Читайте описание!
-
Отдам гифт человеку,который докажет,что именно ему надо дота2! т.к. дота2 стала сборищем раков,невозможно играть(раковые пуджы и т.п.,в каждой игре раки)! если играете(играли)на айкапе,дайте ссылку на профиль!
-
за скок
-
Я не понял...ты даешь гифт человеку который докажет что он не рак?
-
Отдам бесплатно!
Да,что он не рак! -
Я не рак

-
HARDCORE, надо, т.к. нет девушки, все одноклассники гоняют доту . называют лохом.. в обществе все гоняют в доту, кто не гоняет, тот либо лох, либо...ЛОХ! мне очень нужен этот ключ , т.к. хочу влиться в общество и начать играть доту , так я подружусь с друзьями и вообще стану популярным. спасибо-спасибо!
-
**Dnuwe** Я не рак :fthat:докажи!
-
мне не надо:):
-
я не рак в том, что я не играл, и никогда не буду играть в доту2, ЛоЛ и подобную ХУ-Е-ТУ.
-
так ты хотел чтобы люди просили??:D:
-
Я хочу доту2 потому что я офигенный рак из серии Valve,играл во все игры от их серии+в Доте уже 27 лвл.
-
не не играю в это
-
если у тебя есть 5 трипол килом и 20 репейджей! то договоримся
-
**Aydar** так ты хотел чтобы люди просили??:D:нет,что бы человек у которого нету доты2,но он ебашит классно,получил возможность играть!
-
HARDCORE, ты реально дибил? Как человек может классно ебашить в доту, если у него ее нет? Или нахрен ему твой гифт, если он классно ебашит? Если збсь играет - то ЯСНОПОНЯТНО что у него есть дота! Это пздц просто!