Мини обращение к Администрации форума.
-
Наверно все уже видели что, твориться на форуме. Развелось дфига КИДАЛ и ПОПРАШАЕК (монеты репа итд).
Предлагаю добавить пару медалей в амуницию модераторов и администраторов. Такие медали как Кидала и ПопрашайкаМожет тогда хоть пользователи форума станут внимательней. А кидалы и попрошайки будут боятся заработать эту медаль у станут умней и не будут набывать тех людей которые сами заработали монеты своими силами или из своего кармана заплатили за бот(и не редки случаев обмана на vip).*
кидаламМожет хватит уже? Вы реально достали уже весь форум.Постарайтесь добиться сами, а не красть у людей то что, они сами заработали или добились. А если вас так кто-то обманет? вам наверно будет пофигу т.к ты бездушная скотина. Или-же нет? А если нет то ощути как думают теле люди о тебе которых ты обманул! может тогда тебе не захочется обманывать людей дальше?
Опрос создан для того что бы проверить сколько людей уже обижены бездушными скотинами. -
MrFreeman, Тема копипаст Old Spice.А так я согласен...
-
XARDKOR, Тема не копиаст. Мысли свои собственные.
-
КидаламСмысл того что вы кидаете будут у вас те же самые дни потом закончатся а потом вы уже не сможете кинуть, тобиш лучше не кидать а жить честно
-
**MrFreeman** **XARDKOR**, *Тема не копиаст. Мысли свои собственные.*
Ну а предложение такое уже было
-
XARDKOR, %(green)[*И меня вспомнили.
*]
-
-ЕбашЪбУряТ-, несогласен, можно 30р кинуть и дальше кидать))))
-
Читать лень...
[spoiler=Внимание!Блять...]```
MrFreeman
Наверно все уже видели что, твориться на форуме. Развелось дфига КИДАЛ и ПОПРАШАЕК (монеты репа итд).
Предлагаю добавить пару медалей в амуницию модераторов и администраторов. Такие медали как Кидала и ПопрашайкаМожет тогда хоть пользователи форума станут внимательней. А кидалы и попрошайки будут боятся заработать эту медаль у станут умней и не будут набывать тех людей которые сами заработали монеты своими силами или из своего кармана заплатили за бот(и не редки случаев обмана на vip).*
кидаламМожет хватит уже? Вы реально забали уже весь форум.Постарайтесь добиться сами, а не пизить у людей то что, они сами заработали или добились. А если вас так кто-то набёт? вам наверно будет по** т.к ты бездушная скотина. Или-же нет? А если нет то ощути как думают теле люди о тебе которых ты обманул! может тогда тебе не захочется обманыть людей дальше?
Опрос создан для того что бы проверить сколько людей уже обижены бездушными скотинами.[/spoiler]
-
БАН
-
MrFreeman, ```
А кидалы и попрошайки будут боятся заработать эту медаль у станут умней и не будут на*бывать тех людей которые сами заработали монеты своими силами или из своего кармана заплатили за бот(и не редки случаев обмана на vip)мда,наверно ты не видел что некоторые люди наоборот повышают себе репу в сторону -,а значит что некоторые из этого медаля наоборот будут кидать чтоб получить медаль
-
**XARDKOR** **MrFreeman**, **Тема копипаст Old Spice.А так я согласен...**
Плюс один.
-
Хочу репу -100 - Ставь мне -!!
-
**LEGOlas** **-ЕбашЪбУряТ-**, несогласен, можно 30р кинуть и дальше кидать))))
Это не шутка а реально проблема форума
-
Задолбалы ети кидки!
-
MrFreeman, а мне кажется что для количества медалей люди и эти медали за хотят получить и флуда только больше станет