[Схема]Заработка на Аукционе
-
Итак. Сегодня в теме увидел, как один форумчанин описал заработок на аукционе с выгодой в 4-6 монеты.... Смешно, Согласитесь!
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
Пока всё!Скоро выложу ещё способов
Старайтесь ставить под вечер или раненько утром -
норм)
-
ага кто купить дни по 300монет
-
**-armuni-** %(blue)[Итак. Сегодня в теме увидел, как один форумчанин описал заработок на аукционе с выгодой в 4-6 монеты.... Смешно, Согласитесь!]
%(red)[Пока всё!Скоро выложу ещё способов]Для тех у кого 15+ дней%(blue)[Лично у меня столько и я зарабатываю на аукционах вплоть до 20 дней] %(red)[1)Итак! Сначало у себя нужно иметь 150-200 монет 2)Выставляем свои 15 дней на самую низкую цену. (Например: 298) 3)Лот Распродают! Покупаем за меньшее кол-во монет 14 дней 4)Затем выставляем их на минимальную цену(Примерно 299) 5)Лот распродан! Покупаем 16 дней(тут понадобятся нам монеты ,которые вы запасли раньше...) И выставляем их на среднюю цену(около 300 монет) и через полчасика имеем навар в 4800+ монет.]В 300 монет брать не будут, так как всегда есть цена минимум в 299 монет
-
-armuni-, это моя тема была!:):
-
JeQaS1337, Купят.
-
бляяяяяять да вы откуда все такие умные а?! бесите уже
-
у меня взяли 5дней по 300
-
-armuni-, за 300 точно не купят, за 299 вечером купят, даже за 298
-
ШутНик, хз. у меня вчера за 15 мин купили
-
Плагиат
-
-armuni-, слушай таких тем спикуляции 100500, у тя вроде норм активов не должен быть нубом...
-
ШутНик, Объясни мне в чём выше написанном я считаюсь нубом
-
**ШутНик**, слушай таких тем спикуляции 100500
в этом
-
ШутНик, Окей скинешь мне 100500 ссылок на эту тему и я признаю себя нубом! Удачи!