Смотреть всем...Полезно

Авторизация

• Автор

Неполенитесь Прочитайте Пригодитса От%(green)[ +++Неоткажусь я его зароботал]
    **Создание страницы

Самое «сложное» в процессе создания загадки/задачи в том, чтобы создать страницу с правами, которую не смогут читать не вступившие/не подписавшиеся пользователи.
    Создаем страницу
    Я знаю только один способ создания страницы — пейджей (pages) для публичных страниц .. для групп подходит тоже, но для них еще один способ через меню (вики-разметку). Буду рассматривать тот, что быстрее.
    Ссылка для создания pages (внутренней страницы)
    http://vk.com/pages?oid=-24557811&p=привет
    24557811 — это ID группы или публичной страницы
    привет — название pages
    Соответственно меняете ID сообщества на то, в котором будете размещать ответ (на самом деле не важно где, лишь бы pages была создана) и как-нибудь её называете.
    Для pages, созданной на странице блога, URL будет выглядеть так:
    http://vk.com/pages?oid=-38369814&p=Ответ
    Далее копируем эту ссылку и вставляем в адресную строку браузера… нажимаем энтер (в вашем случае нужно предварительно сменить ID группы)
    image
    image
    image
    Видим, что в УРЛе pages присвоили свой уникальный ID… в моём случаи это http://vk.com/page-38369814_44099025 (нам это понадобиться)
    Перед нами стандартный ВКонтактовский WYSIWYG-редактор. Чем красивее вы оформите эту страницу для Задачи/Загадки, тем меньше вероятность того, что человек отпишется … об этом ниже.
    Вот что у меня получилось
    image
    Вот так я оформил ответ к «Задаче/Загадке». Картинка нужна, но можно не добавлять. Главное чтобы было красиво…
    После того как текст создали необходимо настроить Доступ к странице
    image
    На скриншоте выставлены следующие права:
    смотреть страницу могут только участники группы, то ест чтобы увидеть ответ(стимул) нужно подписаться
    редактировать могут только админы группы
    Все сохраняем и идем дальше…
    Публикация Задачи/Загадки в посте
    Для начала вам нужно придумать задачу, ответ на которую очень хочется получить. В моём примере это как вообще создать ответ к такой задаче
    Идем на стену где будет размещен ответ:
    image
    Теперь нам нужно прикрепить pages к посту, чтобы она была видна. Для этого нам нужен URL нашей pages
    image
    Копируем этот урл и вставляем в пост …
    image
    image
    После вставки получается нечто такое. За картинку не переживайте: она будет маленькой (100*63px). Чтобы урл нам не портил вид поста мы его удалим
    image
    После публикации это будет выглядеть так..
    image
    Видно что оформил я не очень… корректируем страницу
    image
    Уже лучше…но чего-то не хватает… давайте добавим картинку и сделаем чтобы Ответ был не таким большим
    image
    Я прикрепил картинку и удалил картинку с pages.
    Так как выставлены права на чтение «только подписчики», то это побуждает подписаться чтобы узнать ответ.
    image
    Всё просто… позже напишу про эффективность задач. Ждите.
    После можно закрепить загадку-пост над стеной сообщества (группы или публичной страницы)
    Что думает Техническая поддержка насчет Загадок
    image
    То есть, по ответу можно считать что за такой метод не будут банить как например за** ++++ я Заслужыл??
    С уважением l-Troll-l

• спс

• up
    NO BAD:klass:

• Листать конечно..

• Спс

• СПС

Авторизация