Кидалова...
-
Здравствйте купил логин и пароль от странички у этого пользователя serwа поменял пароль и пытался поменять почту ну почему та на стандартную почту не приходило сообщение потом попытался зайти в игру у меня вышло из вк потом зайти не мог не под нов паролем не по старым поролем не верьте ему serwa
-
Нужно делать через "Гарант". А так 70% вас обманут.
-
тоесть гарант?!
-
не он восстановил наверно
а владелец!
акки ворованые они не перевязанные -
прям владелец сидел ждал
я быстро поменял и менять начал емайл [email protected] ну почему то на эту почту не приходило сообщения на счет смены почты=( -
Demon4iK, Гарант: покупка чего либо с гарантированным возвратом, в случае не подлежащего к использованию товара. Допустим вы собираетесь купить аккаунт за 2000 монет. Почти для каждого это большие деньги. Передаете 2000м админу, и в тоже время продавец передает аккаунт админу. Админ проверяет работоспособность и если всё исправно, админ передает продавцу 2000м, а покупателю его аккаунт.
Добавлено через 01:50 мин.
Demon4iK, Советую на сторонние сайты ничего не отсылать. Зарегистрируйтесь на Mail.ru и отсылайте всю почту туда. Пока-что никто не жаловался. Насчет Rambler`a я лично не знаю. Но, на вашем месте доверять бы не стал! -
у меня ты почта есть майл ну та страница было зарега на рамбл и туда сообшение не приходило чтоб поменять почту,бред
-
Vova Feyk, Всмысле ?