Администрация, Модераторы!! сюда
-
**Glauketas Sextus** **Xarek**, нет нет на минималку порога не надо лучше от 0-400Ну тогда как и сейчас от 100 до 400
-
Glauketas Sextus, +1
-
Xarek, 0-400 вот это норм)
-
да все нормально))
-
Telonko, Отличная идея, можно я предложу, еще пару способов увеличение дохода, и радости пользователей сайта.
-
Еще бы сделали что бы на странице с аукционом были видны дни и монеты вообще класно бы было что бы можно было ориентироватся и не переходить на главную
-
аукцеон норм если бы ток не такие высокие цены
ограничить не ло 1к надо было а до 280 хотяб -
подорожало
-
**Dmitry Grankin** аукцеон норм если бы ток не такие высокие цены ограничить не ло 1к надо было а до 280 хотябТак вип дни в рублях подорожали себестоимость в монетах 375
-
мне кажется лучше оставили бы старую покупку,она все таки проще была и выгодней

-
Че вы ноете...уметь надо торговать..не умеете идите за деньги покупайте...я 70 к монет нарубил там,уметь надо просто а не ныть...
-
вот представьте как тем ккто начел только только они же этот бот забросят после первой оплаты

-
**Mis Fits** Че вы ноете...уметь надо торговать..не умеете идите за деньги покупайте...я 70 к монет нарубил там,уметь надо просто а не ныть...+1
Добавлено через 00:29 мин.
**Dmitry Grankin** вот представьте как тем ккто начел только только они же этот бот забросят после первой оплаты:buhoj:с чего ты взял что забросят?
-
Mis Fits
конешно аеваков насоздавал :D:Добавлено через 02:58 мин.
Mis Fits
есле 70к монет так раздай тем у кого монет нету
или цену на аукцеоне сбей
тогда тебя хоть уважать начнут -
и цены на бот подняли, и аукцион ввели, цены понятно, но верните дни на монеты