Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
**Сталин** **Danil Prus**, Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
как отправлять на людей жалобу? )))
Добавлено через 00:14 мин. аа.. ты на пост отправил.
Aydar, Скольо вам объяснять За такую цену это раздача.
Aydar, Там с права от сообщения есть знак "!" ну нажимаешь и усё)
Сталин, а какая игра попадется? не люблю рандом
Добавлено через 00:35 мин. Сударь, понятно. я думал на чела, а не на пост можно жаловаться..
Сталин, уже зае*бали такие темы
Aydar, На чела
Сталин, какие игры могут попасться ?
Мне
Alexandr Ievlev, Да вы заепали, любые, от фифа 13, до батлы 3 премиум.
Alexandr Ievlev, Как минимум 1 платная игра! Ты платиш 4дня(4р) получаеш игру минимум за 200р
Сталин, Ты задолбал, это не раздача, а продажа.
NaGiBaTOR, 5 дней. На самом деле 3 руб. Но я не считаю сколько день стоит, я просто взял для ровного счета.
Добавлено через 00:15 мин. Albert Sultanov., Да чего ты волнуешься, чувааак Ну не твой рекорд, ну чего теперь?
**Сталин** **Aydar**, Скольо вам объяснять:facepalm: За такую цену это раздача.
Раздача, это когда бесплатно тебе дают, ты понимаешь? Да, круто, ты "раздаешь" взломанные акки.
На id141221114 успешно передано 5 дней
Сталин, Мне рекорд не нужен.
Albert Sultanov., Дада.
Сталин, 30 дней=30р значит за 1 день=1 рубль)я так считал)
K1SS1NG, Скинул.
Добавлено через 00:51 мин. NaGiBaTOR, Да блеать, я не считаю сколько стоит день, 1 день это не валюта, я ее не могу забрать себе, или поратить на что-либо в инете или реальности. Поэтому 5 дней, а не 3 дня, тоесть 3 руб.
Сталин, no comments)
**Сударь** **Aydar**, На чела :facepalm:
да я понял, но хотелось бы чтобы в профиле была эта кнопка жалобы, а то и в чате нарушают правила, но не пожаловаться