CrossFire
-
**Burbon** **Dimon Mozharov**, кс полный кал по сравнению с кросом и как сказал **Чаки**, там нужно уметь играть
ты че еб****** чтоли!
кс хуже КФ??? ты совсем дурак!) за такие слова отпинать тебя мало :D:
-
Тимоха Рябов, У меня так же ))
Добавлено через 03:49 мин.
Чаки, ВЫ всегда такими нубами будите читеры.... -
KoT666, во-первых еб*ло не раскрывай широко, во-вторых я тему создал не для того чтобы тут сравнивали какая игра круче, а для того чтобы узнать много ли народу играет в крос и какое у них звание.
Skillet, на счет читеров, я бы их пожизненно забанил по ip нахер -
Burbon, А у тебя какое звание?
-
**Burbon** **KoT666**, во-первых еб*ло не раскрывай широко, во-вторых я тему создал не для того чтобы тут сравнивали какая игра круче, а для того чтобы узнать много ли народу играет в крос и какое у них звание. **Skillet**, на счет читеров, я бы их пожизненно забанил по ip нахер
ты за словами то следи дурачок!!
-
Вы кто такие, недавно мл. лейта получил, но есть второй акк, там тоже до лейта не далеко, его пришлось создать так как первый вначале забанили за фарм (попробовал-попался). В то время 4к игроков забанили, в том числе и я, но из за большого количества забаненных, решили их простить и всех обнулили. Короче если все сложить то почти старлеем был бы)
Добавлено через 00:49 мин.
KoT666, я про тоже тебе хотел допереть -
**Burbon** **Вы кто такие**, недавно мл. лейта получил, но есть второй акк, там тоже до лейта не далеко, его пришлось создать так как первый вначале забанили за фарм (попробовал-попался). В то время 4к игроков забанили, в том числе и я, но из за большого количества забаненных, решили их простить и всех обнулили. Короче если все сложить то почти старлеем был бы) *Добавлено через 00:49 мин.* **KoT666**, я про тоже тебе хотел допереть
малолетка тупая
-
Burbon, Ты фармился с нубами?что зал на 2-х не мог создать и на пароль?
-
KoT666, да я смотрю ты король интернета, пи*деть тока можешь, чо привык языком работать?
-
хаха)
-
Вы кто такие, зал на двоих был и пороль был вроде, там система по которой вычесляют, щас я уже вкурсе на счет этого. И говорю я просто попробовал и попался
-
Burbon, Ни в каком клане не состоишь?
-
Вы кто такие, у меня сейчас свой клан, второй, но как бы один и тот же просто название теперь другое. Первый клан удалили, акк взломали и клан удалили, пришлось новый создать. К клану сайт прилагается
-
Azat Zhalilov, ну да, первый клан жалко было из за очков, которые там были
-
У друга играл не очень