Продаю акк [Point Blank]
-
Продаю акк от PB, 2 ежа 2 сопли до апа 13%! Открыты все ветки званий, есть все топ пухи!!! Стоимость данного чуда всего 500р (Так дешево ток потому что я ухожу из пб), спешите купить! Сразу говорю, скидки не конают и так почти даром отдаю.....
Пишите в скайп razor_2134
Модерации!Вроди ничего не нарушил -
Вроди ничего не нарушил
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме -
СаН0, ты про что? или те пофлудить негде?
Добавлено через 05:44 мин.
АПчхи! -
ап ап ап
-
%(green)[*За 31 к монет куплю
*] -
Говно игра!
-
Old Spice, скупой блин
-
**Old Spice** %(green)[*За 31 к монет куплю :fthat: *]написано же за 500р! если нет, то могу за 75 голосов продать!!!!
-
00FF00Plan0KuR4eG, зачем этот акк нужен кому-то,т.к. игра основана только на донате,школьниках и читерах! Лучше в КС:ГО поиграть(нету доната и читеров)
-
Yulya Bolotina, читеры есть;)
-
**Yulya Bolotina** **00FF00Plan0KuR4eG**, зачем этот акк нужен кому-то,т.к. игра основана только на донате,школьниках и читерах! Лучше в КС:ГО поиграть(нету доната и читеров)Читов куча, так же как и в пб! Ток пб намного круче кс и этот акк прокачан сильно!!!!
-
Stas Shevchuk, %(green)[*Я тебе ежа и доплату 31 к
*] -
00FF00Plan0KuR4eG, флудишь ты , ясно ? я указываю тебе на ошибку , с твоей стороны глупо было переключится на иную тему , ну вот как "флуд", ты понимешь ваабще значение этого слова?
-
**Old Spice** **Stas Shevchuk**, %(green)[*Я тебе ежа и доплату 31 к :fthat: *]Красава!

-
Пб круче кс? Ну-да ну-да.