Как откосить от школы
-
-armuni-, фу бля
Добавлено через 00:18 мин.
Alexey Pakaykin, мб грифиль? -
устройся на работу и развлекайся там
-
Теперь Я Знаю Почему Сегодня В Школу Пришло Из Моего Класса Только 11 Человек(из 32)
-
Просто возьми и не пойди, а родителей уговори.
-
Ешь Соленый огурец+молоко+керосин,отвечаю,откосишь на весь год!!
-
Если просто с валить со школы, то заходишь в туалет и приседаешь пол перемены либо по лестнице бегаешь, после идешь в мед пункт и говоришь, что тебе плохо, померяйте мне давление, оно оказывается повышенным и ты можешь валить домой. Если на долго, то 100% проверенный способ. Идешь после школы к врачу, говоришь что позавчера-вчера была температура 38 и можно добавить тошноту, говоришь ещё какую нибудь хренб, тибо у тебя сейчас слабость и т.д. он тебе выпишет больничный, родителям говоришь что было херово пошел к доктору он тебя на больничный отправил, типо это доктор ему виднее.
P.S. Бывали и такие моменты когда про давление не знали и с доктором очково, по пути в школу садились в лужу либо коленку пачкаешь и с чистой совестью идешь домой, т.к. ты мокрый не можешь пойти в школу 1)стремно 2)заболеть можешь.
Если часто прогуливатьЧасто пропуская уроки можно привыкнуть и тогда вообще положишь болт на учебу, пока классуха либо родаки не вставят. -
**Rostislav Suleymanov** Ешь Соленый огурец+молоко+керосин,отвечаю,откосишь на весь год!!
а мб на всю жизнь
-
ахахха подцталом ржу сломай себе ногу и монеты пригодятся самому учись сынок пока молодой потом жалеть будешь что не учился
-
Ударься головой об что-нибудь и всё.
-
AndreyGluss, Ага,я уже представляю:"Мааам,пааа,можно я не пойду в школу,нах*й она мне нужна?":):
-
таблетки лудши не пить на скорой помощи сразу увизут
-
сходи в армию
-
Rostislav Suleymanov, не ну взамен что нить делать предложи
-
Ну вот,началась школл атака форума...Скоро все темы будут называться:"как откосить от школы","как сломать свой х*р,что бы не пойти в школу" и т.д...
Добавлено через 00:39 мин.
AndreyGluss, Предложу пойти в школу и не придумывать тупые отмазки...