IPhone
-
Всем привет,хочу купить себе айфик, вот ток не знаю какой взять 4 или 4s можете написать чем они отличаются,и стоит ли переплачивать 5к,за 4s или лучше купить 4=)Жду ваше мнение
Админы,модерыне удаляйте ничего не нарушил,сам закрою когда дадут ответ)) -
5 бери)
-
айфон говно купи dns или hts
-
это вродебы 2я твоя тема
-
Вот почитай)не сложно было найти в гугле, если помог + поставь вот сюда 52632293
[spoiler=Инфа]Во-первых, мощность нового смартфона будет в два раза больше мощности предыдущей версии, а производительность графической подсистемы – аж в 7 раз выше. Этого удалось добиться благодаря использованию более производительного двухъядерного процессора Apple A5. Такое повышение производительности позволяет смартфону успешно конкурировать с лучшими устройствами на базе операционной системы Google Android.iPhone 4s имеет 8-мегапиксельную камеру с функцией видеосъемки высокого разрешения, в то время как его предшественник iPhone 4 идет только с 5-мегапиксельной камерой.
Смартфон оснащен двумя антеннами, а не одной, что, как заявляет производитель, улучшит качество связи. iPhone 4s выходит с емкостью памяти в 16 гб, 32 гб и 64 гб. Кстати, он стал первым смартфоном Apple, способным поддерживать одновременно стандарты GSM и CDMA.
Дизайн
В отличие от аппаратной составляющей, дизайн iPhone 4 остался без изменений[/spoiler] -
четвертый покупай обычный а что в 4с памяти чтоли больше
-
у 4с камера лучше, железо лучше-быстрее работает, сири есть(правда смысла от нее нету)
и 4 щас только с 8гб памяти в продаже -
4 обычный покупай.
-
4s покупай,он мощнее,у меня в классе у 5 iPhone 4S,и ни у кого 4G
Добавлено через 00:14 мин.
ДобавляйтесЪ э, согласен со сири -
ололо если настроился то на то пошло 4s
-
4S там сигнал не пропадает,камера лучше,дисплей,процессор. Говорю тебе как обладатель iPhone 4 и 4s
-
**Денчик** айфон говно купи dns или hts
Ты в руках iPhone держал????
-
4 !
-
На твоё усмотрение, но мне больше 4S понравился, был, заложил :D:
-
4s s-speed-скорость.Соотвественно 4s лучше так как быстрее