Продажа аккаунта [Point Blank]

Авторизация

• Автор

%(green)[И так ребят, всё таки я решил продать свой аккаунт, он мне, конечно же, очень дорог. Но что же делать? Особо сейчас я не играю в эту игру, так как ужасно много стало читеров, попробовал тоже поиграть с читами, стало просто не интересно, и не стал поганить аккаунт. В него было вложено больше 6-и тысяч российских рублей. Был свой клан, 5-ая рота, под названием "DarkSektor" и главой этого клана был именно этот аккаунт, но клан я отдал своему другу, т.е на аккаунте сейчас клана нет.
    Продаю я своего ЕЖА [Майора 1-го ранга] всего за 600 рублей. Это не дорого, так как цены сейчас в Point Blank'e очень высоки, и на 1 тысячу рублей можно только прокачать максимум ромба. А без доната будешь делать это 1-2 месяца.
    Думаю нужно предоставить скриншоты, и да кстати, если кто надумает покупать, то сделка будет проводиться через гаранта, т.е через наших Модераторов. Думаю нужно предоставить скриншоты. Вот держите.*]

Скриншот №1.
    image

Скриншот №2.
    image

Скриншот №3.
    image

• Авп нет, перевертыша нет, с читами играл, могуть забанить на масс бане.
    1000 руб не стоит.
    700 руб. красная цена.

Добавлено через 02:15 мин.
    И не одной ветки...

• Автор

Сталин, В масс бан этот аккаунт ни как не попадет. Всё было тактично, аккуратно. Для АВП и перевертыша, в смысле для миссий есть ГП. Кому они очень нужны можно просто посидеть часа три с другом и пройти миссии. Накопить малёх ГП и всё топ оружие в сборе. А за 700 руб я лучше внукам оставлю.

• Old Spice, Слушай, тактично и аккуратно, у фроста сейчас защита лучше стала, ты чисто не можешь ни каким раком повлиять, они просто фиксируют и шлют репорт, как будет масс бан, писдец.Ты спалил ник, 2 фактор, чтоб дать бан, продажа в пб, акков запрещена.
    И кому ты сказки читаешь, в пб играю еще с Закрытого Бэта Тестирования, 3 ежа, у тебя ветка кемпера лысая, какие 3 часа???!!!Нужно дохера нервов, и ни как уж ни 3 часа!!!

Добавлено через 04:21 мин.
    И еще кое–что, если с этого акка захотят поучавствовать в турниках, придется менять ник, на данный момент смена ника стоит вроде 299 руб!!!

• Автор

Сталин, %(green)[*У фроста всегда защита была xуйня так и будет всегда xуйней. Я даю гарантию что под масс бан этот аккаунт не попадет. На счет продажи акков знаю, что запрещено, но не будет же он лежать пылиться. Ахах. Я почти всю ветку криссов за 6 часов вкачал, Только уже в лом было до берета ползти. А ты случайно не GM? :horror: :d_old: *]

Добавлено через 00:59 мин.
    Сталин, Знаю, там запрещенный символ. Но я думаю новый хозяин аккаунта не будет рад этому нику. И захочет сменить его при любых обстоятельствах.

• Акуеть а кто моё звание будет покупать в Warface за 1000р там даже больше ержа

• Old Spice, Именно, за 299 руб.
    Знакомый подсел на мазая, он уже 2 раз улетает в бан на массе.
    А этот чит стоит вроде толи 1500 , толи 500 , а ты пользовался каким–нибудь пабликом и кричишь тут.
    У него тоже ни разу бана не было, а сейчас уже 2 раз за прошедший месяц, ему сначало на 3 дня дали, после уже до 14 января, завтра снимут.

• Автор

Сталин, %(green)[*В том то и дело, он играет с мазаем, а я просто попробовал аим4ик, не понравилось. Вышел. Всёёёё. :svist: *]

Добавлено через 05:54 мин.
    ап

• Автор

System.

• норм

• А акк в District 187 нету? Мне позарез нужен

• кароче урон полныя ***ня(((поставил дюбеля а он его неебашит почти ваще кароче ваш бот полное дерьмо и админы нубы я круче всех

Авторизация