Читать до конца.
-
Maria Ermolova, Я нейтрален к этой ситуации т.е. ни за кого. Надо было нажмать на "!", а не кидать. Кидала тему в ЛС?
Ну и ещё кое-что: В правилах так же написано, что запрещено создание неинформативных тем. Они создаются каждые 5 минут и в бан вроде бы не кто не улетал
-
Maria Ermolova,
думаешь сергею заплатили и он отдал данные?)
смищьная такая сергей довольно таки не плохо рубит денег на боте и уже почти неделю париться над нововведением.
XyLu 2, Для этого есть тп.
его страницы в соц сетях скайпы и прочее это его личная жизнь. -
**Maria Ermolova** К тому же, как можно было зайти на сайт, если стоит галочка на против "Привязка сессии к IP"?Наводим курсор в профиле на этот пункт и читаем что написано. А о той привязке, о которой вы говорите, вы где-то видите что от вас требуют ввести ip адрес и запретить вход со всех остальных? Опять же, все проблемы из того, что не внимательно читаете.
-
**MauZzeR** **Maria Ermolova**, Я нейтрален к этой ситуации т.е. ни за кого. Надо было нажмать на "!", а не кидать. Кидала тему в ЛС? Ну и ещё кое-что: В правилах так же написано, что запрещено создание неинформативных тем. Они создаются каждые 5 минут и в бан вроде бы не кто не улеталЯ тебе больше скажу: темы с названием "Помогите", "Подскажите", "Срочно сюда" итд. Я Maxi тем 10-15 скинула с такими названиями, и по правилам, минимум что надо сделать - удалить тему. А знаешь что он сделал? НИЧЕГО. Просто прочел сообщения и все.
-
**Maria Ermolova** Я тебе больше скажу: темы с названием "Помогите", "Подскажите", "Срочно сюда" итд. Я Maxi тем 10-15 скинула с такими названиями, и по правилам, минимум что надо сделать - удалить тему. А знаешь что он сделал? НИЧЕГО. Просто прочел сообщения и все.для этого есть кнопочка жалоба
СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ЭТО ПИСАТЬ ЧТОБЫ Твой моцк принял эту информацию)) -
Он не виноват