Читать до конца.

Авторизация

• Автор

Здравствуйте, пользователи Telonko.
    Мой молодой человек рассказал мне удивительную историю, связанную с тюрягой и данным сайтом.

1. Вчера его забанили, ну максимум на 10 часов, за то, что он в сообщении написал один смайлик (Такое нарушение, считайте, впервые). Да, за такое, по правилам, бан дают. Но удивительно то, что он сегодня днем кинул тему, где один парень написал только смайл, disazakon-у. Модератор прочел сообщение, удалил тему, но человек, который написал один смайл, оказался без бана. Еще удивительней, что этот же пользователь зашел в другую тему и писал опять там только одни смайлики. Но он без бана. К сожалению, не могу скинуть ссылку на этого пользователя. Да и мне кажется, таких как он, тут пруд-пруди.
    2. Следующее, что я узнала от XyLu - его взломали. Т.е. одна личность знает его auth_key. Удивительно то, что он пользуется только двумя программами (это Mega Profit и BossManager) и одним сайтом (Telonko), где нужно вводить auth. Он спросил у того, кто взломал, как он узнал auth. По словам "вора", он узнал auth на сайте (t uria ga a. ru), где и воруются все данные. (Не советую переходить по ссылке, т.к. XyLu просто перешел по ссылке, он не регистрировался на этом сайте.)
      P.S.
      Эту ссылку он нашел на этом сайте, на форуме. Я не удивлюсь, если тема до сих пор жива. Ведь модераторов telonko почти никогда не бывает онлайн.

НО! XyLu поставил еще 11 числа этого месяца вход в telonko по паролю, к тому же, привязал к IP адресу. Ради интереса, он ставил разные пароли, но злоумышленник все равно заходил на этот сайт. Вопрос: КАК? В голове сразу возникает вариант, что администрация этого сайта сливает данные о пользователях (auth, пароли). К тому же, как можно было зайти на сайт, если стоит галочка на против "Привязка сессии к IP"? Может, администрация имеет возможность менять настройки? Я не знаю.
    3. Теперь XyLu дали бан аж до 15 января.
      P.P.S.
      image

Причину вы видите сами - "Не хорошо на мать гнать. Удел слабых.". Я уверена на все 116%, что злоумышленник зашел на этот сайт с пользователя XyLu, и, по всей видимости, начал писать в ЛС разные гадости. Конечно, возможно, что злоумышленник лазил по форуму и оскорблял всех в темах. Но лично мне якобы XyLu написал в ЛС, и весьма неприятные вещи. Кинуть скрин не могу, т.к. я такие сообщения удаляю сразу. И я очень надеюсь, что IloveRain дал бан по IP адресу.

P.P.P.S.
    Тема создана, чтобы узнать ваше мнение по этому поводу. Чтобы модераторы задумались над тем, что они делают и что не делают.

• да они банят не думая

• Нет!

• ну много букв заслуживает ответа

НАПИСАЛ МНОГО ЧИТАТЬ = БАН = ФЛУД

• Нет, не виноват

• Автор

comedoz, поэтому и называется тема "Читать до конца"

Добавлено через 00:16 мин.
    disazakon, не смей удалять тему.

• Это ещё доказать надо . Моё мнение он не врёт(она ).

• Ну да ты права когда был день рождение тюряги я тоже перешел по ссылке (t uria ga a. ru) не чего не водил то как то узнали мой auth

• АХахха красава!

• буквы буквы буквы что что? БУВЫ!

• Принимать решения, кто будет забанен, а кто нет, а так же соответствует ли публикация правилам сайта или нет - прерогатива Администрации.

• Автор

NooBHunTeR, что именно доказать? Что сидел не он? Мне, его девушке, с его странички в лс пишут гадости. Чем не док-во?

• вот и я пользуюсь этими программами и форумом, и кто то слил мой урон в 150к, когда я начанал копить его на 500к, странно всё, и ещё хотелось бы что бы на форуме было по больше модераторов!

• disazakon, Так не справедливо:nea:

1. тема нарушила = удалил.
      юзер что флудил смайлами = в итоге получит своё в любом случае
      на это есть жалобы+ не всегда есть время среди нескольких страниц искать того кто ответил смайлом так как кидают ссылку на тему.
      но не суть.

ситуация с XyLu.

Его аутх и т.д

Сергей некогда не кому нечего вашего не слил бы.
    один простой пример
    у вас есть курица что несёт золотые яйца
    вы отдадите курицу?

11 числа этого месяца вход в telonko по паролю, к тому же, привязал к IP адресу.

мб взломщик и не выходил с профиля?

Авторизация