[Сталин] Ищу людей на свою работу!
-
Xarek,
Я сказал за монеты нет!Телонко мой! -
канечто я могу
-
Я теем-более по 3 продаю тут.
Добавлено через 00:17 мин.
Sanya Gnatyuk,
90 руб при себе имеешь? -
**Сталин** **Xarek**, Я сказал за монеты нет!Телонко мой!Ну тогда, как то не охота продавать
-
Xarek,
Как хочешь. -
Давай я (как проверенный)
-
**Сталин** **Xarek**, Как хочешь.Хотя деньги не лишние, завтра напишу, потом дни куплю и на монеты обменяю :D:
-
Эти 30 акков улетают за 5 сек, те кто занимают. например на сео спринт, это для этих работа, тут больше и быстрее, если войдешь в доверие на каком либо форуме то вообще будешь варить рублей по 500 в день, смотрите места ограничены.
-
А если не продам?
-
Цель-захватить весь инет нахер своим нелегальным бизнесом

Добавлено через 00:51 мин.
МОСКВА,
Бля, я когда первую тему на телонко создал,тоже так думал, через 5 мин. уже продано было около 30...
Я сейчас тут на телонко в день акков по 300 продаю. -
Сталин, Ты это для меня местечко забей:): Если чё я буду работать
-
**Сталин** Цель-захватить весь инет нахер своим нелегальным бизнесом:fthat: :fthat: :fthat: *Добавлено через 00:51 мин.* **МОСКВА**, Бля, я когда первую тему на телонко создал,тоже так думал, через 5 мин. уже продано было около 30... Я сейчас тут на телонко в день акков по 300 продаю.Давай я буду работать!)
-
Xarek,
Хорошо. -
Сталин, ну удачи тебе, я подумаю над твоим предложением вступить в ряды пионеров
Dellux -
**Сталин** Цель-захватить весь инет нахер своим нелегальным бизнесом:fthat: :fthat: :fthat:А потом ебануть революцию,на эти бабки и снова придти к власти