Зачем нужна репутация?
-
Зачем нужна репутация?Я тут не давно, и не знаю для чего нужна репутация.
Добавлено через 00:55 мин.
Ау помогите кто то плиз! -
По репе тебе будут больше доверять.
-
**Dima Lysko** Зачем нужна репутация?Я тут не давно, и не знаю для чего нужна репутация.:okay: :okay: :okay: :okay: :okay: *Добавлено через 00:55 мин.* Ау помогите кто то плиз!
сука я всеъх врот ебал и их матерей!
-
**Eragon1469** По репе тебе будут больше доверять.
ну да
-
ставь +
-
**Denis Karpov** сука я всеъх врот ебал и их матерей!
*** блять - тебе!
-
**JeQaS1337** ну да :kidding:
А что не так?Если у кого репа минус,то что вы пишите?"О да по репе видно что ты кидок,иди в жопу" и т.д. и т.п.
-
Dima Lysko, Чтобы люди доверяли!
-
Dima Lysko,
8. Об изменении репутации:
8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте.
8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.
8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать его) в ответ на выставленную оценку.
Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации.
Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости.- За выполнением требований правил следит администрация, а также специально назначенные модераторы. Администрация имеет право не предупреждать пользователей о принимаемых мерах.
Если имеются вопросы - добро пожаловать в ЛС.С удовольствием отвечу.
- За выполнением требований правил следит администрация, а также специально назначенные модераторы. Администрация имеет право не предупреждать пользователей о принимаемых мерах.
-
что репа даёт
-
ага кстати
-
конченый олень
-
Ну вот по этому у тебя репа -9
-
головой ударялся в детстве или по жизни такой дебил?
-
пипец мне дек она очень нужна