Обзор приложения "Уличные Гонки"
-
Вы можете играть в эту игру,но если ВЫ любитель поездить и разбивать машины — лучше скачать себе Need for Speed.
Сегодня я расскажу о игре «Уличные гонки».Начнем с того,что игра довольно интересная и в неё интересно играть.Все в этой игре сводится к реальности:гараж,автосалон даже модели машин срисованы с точностью до нуля.Это предает игре реалистичности,чего не хватает в многих приложения.В приложении нет нечего нереального,нет летающих машин — все обосновано на реальности.При входе в игру,как и в «Фармандии»,Вам дается бонус — 200 монет,сумма которых с каждым заходом(в днях) увеличивается:
В начале у Вас будет машина ЗАЗ,технические характеристики которой Вы можете посмотреть справа от самой машины:
Чем чаще Вы играете — тем больше Вы тюнингуете(улучшаете) свою машину.В автосалоне Вы сможете купить новую машину,а в запчастях,соответственно, — запчасти:
Шины и другие детали — основная «экипировка» машины,поэтому,чтобы участвовать в гонках, Вам нужно купить все это.Вы,конечно,можете ездить и на ЗАЗ’е,но будете только проигрывать.
Игра выглядит хорошо,но САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЕЁ минус это то,что большинство пользователей входя в игру думаю погонять на машине,чего УВЫ там делать нельзя.Гонки проходят
совсем скучно,без возможности порулить.Вот потому,смысл этой игры в том,чтобы сделать свою машину лучше за видом и деталями:
Ссылка на игру Клик
-
фигня игра :):
-
Когда то до тюряги с друзьями соревновался, потом в тюрягу стал играть :):
У меня ещё на эту игру где-то боты остались...
-
MaXi, Боты Говоришь Можешь Дать???
-
Leonid Naymenko,
Нашёл у себя два бота:
http://service.do.am/.../1.zip
http://service.do.am/.../2.zipОт + к репе или монеток не откажусь :):
+++ -
помню взламывали ее через мозиву
-
MaXi, Спс))) ++++++
-
Ага
-
Играл тогда, когда максимальный лвл был 11
и там внизу увидел картинку Тюряги и начал играть в Тюрягу. Докачался до 11 и перестал играть в эти гонки.ps: "Pimp" вроде переводиться сутенер.
-
Нее, мне нравиться это приложение, начал играть в тоже время как и тюряга)))
-
давно не играю
-
Я раньше в неё играл, потом забросил
Добавлено через 4 дн. 22:41:17 мин.
Время потратить можно :E: -
прикольное приложение :):
-
Приложение мне понравилось, играю уже год, 11 левел)) :):
-
у же давно не захожу в приложение