Топ онлайн Шутеров
-
**Nikita Titov** кс старая как валенки в нее еще кто играет?
Валенки и играют
-
Люди я не имел ввиду топ ЛУЧШИХ шутеров, а какие есть вообще, вы просто советуйте в какую поиграть, а не начинайте срач.
-
В кс играют только те, у кого комп УГ и не тянит норм игр...
Бред так славить эту игру, если есть норм игры, и бесплатные,варфейс например,графа норм, я в нее не играю, но она бесплатна!!!
Я предпочитаю ПБ, Батлу 3,клосовую.
Дэйз. -
RIKS, так зачем ты за бесплатные взялся?????
-
ксс
-
Сталин, онлайн игры устроенны так, что без денег играть не интересно. админ Dragon Nest сказал )
-
ок ну рас уж на то пошло , Woolf Team не популярнее игры Micro Volts
не пиши того чего не знаешь!попробуйте норм так :):
-
Nikita Titov, это болезнь игрового века
-
**Nikita Titov** **Сталин**, онлайн игры устроенны так, что без денег играть не интересно. админ Dragon Nest сказал )
Дэйз!!!
На началах была просто конфетка, играли группой в 30 друзей, в страхе всех держали, у каждого была тачка!Был общак!В котором было лута 2 тонны, бля, эти летние каникулы были божественные с этой гамалкой, но потом стали появляться читы и все короче, писда. -
Так пишу для особо одаренных
Я создал тему про БЕСПЛАТНЫЕ онлайн ШУТЕРЫ, ЗДЕСЬ ПРОСТО ТУПО обсуждение, здесь НЕТУ ТОПА(как токового), какая игра лучше или ХУЖЕ, и пожалуйста люди смотрите, что вам ПИШУТ создатели ТЕМЫ!!! ЕЩЕ РАЗ повторяю здесь ОБСУЖДЕНИЕ онлайн игр, а не их обсирание (критикование) называйте как хотите, если знаете игру, про которую я не написал пишите, обсудим разберем
-
Сталин, не играл. стоит начать?
-
ксс
-
Nikita Titov,
Незнаю, если будешь один играть, нет.
Тебя будут бандиты епать много, как мы когда–то епали...
Если наберешь группу людей,друзей, начни, но надо будет стараться,однажды пришлось двое суток не спать всей командой,ползком ползли до деревни,которую держали бандюги, ну вобщем взяли=D -
Всё таки премию рунета забрал warface
-
GaNya, Ну, на движке она норм. Графика и.т.п вот и взяла премию.