кто хочет в друзья?
-
кто хочет ко мне в друзья,но не 50к урона может добавится по 3 способам !!!!
P.S на рейде 500к1 способ-сделать 5 отличных авок для меня
2 способ- перевести мне 2 голоса
3 способ- отослать 1 блатную посылкуи 4 уникальный способ за 1000 монет)
-
2 способ шило. т.к. пац-посылка 1 голос стоит)) да и первый шило.. да и за 4 я бы не стал париться) но ты у меня итак есть)
-
норм
-
А мне кажется - зазнаешься. Нормальных корешей я итак добавляю (250 +10к хотябы)
Без всяких требований, даже лайки не клянчу..
А у бичей без таких критериев откуда деньги на голоса да посылки?) -
TwiADe, а смысл мне держать нубов в друзьях если даже не ударили 10к,вот хочу на днях сделать чистку от 30к так как ударю 500к
-
**StrayGer** **TwiADe**, а смысл мне держать нубов в друзьях если даже не ударили 10к,вот хочу на днях сделать чистку от 30к так как ударю 500кВот и я про что. Если человек не нуб - его не грех добавить и за просто так. Без ничего.
А нуба даже за 2 голоса нахрен не надо. Чтоб они потом то стену, то лс засирали... -
StrayGer, пшёл на**й
-
TwiADe, на них хоть как то можно заработать) keks, не флуди!
-
**StrayGer** **TwiADe**, на них хоть как то можно заработать) **keks**, не флуди!Никак. Нуб - он и в Африке нуб. Если нубу жалко потратить денег на пару ядов чтоб чуток качнуться - то ему подавно будет жалко отдать эти деньги чтоб просто добавить тебя.
-
TwiADe, многие на нубах и делаю деньги и это факт!
-
**StrayGer** **TwiADe**, многие на нубах и делаю деньги и это факт!На них делают только Геха, Мороз и прочие.. но там реально есть за что платить.. Были времена когда Мороз чуть ли не каждый день по ляму пробивал...
-
TwiADe, платит не за что! так как они наносят урон на деньги нубов которые хотят добавится + к тому же делают пиар с обманом)))
-
Открою секрет, там за деньги из топов единицы бьют...
-
TwiADe,гм...
-
пф я не хочу)))))))))))))))))))))))
нах нада