-КлАн ОпАсНыХ БойЦов-Тюряга-
- 

Просто в интернете жизни не научишь, а следовательно нехрен и начинать писать ересь про малых больших и толстых. 
- 

**Ярослав Дегтярьов** **disazakon**, Информация о персонаже на Сегодня 17:27 Авторитета 73010 Талантов 56 Босс Убит раз Кирпич [Золотая] 168 Сизый [Бронзовая] 44 Махно 7 Лютый 2 Шайба 1крутяк 
 ты этим хотел сказать что я ***ло? а если я тебе скажу что пару недель только играю?
 хочешь показатель?
 [email protected]
 братва и кольцо
 пропали перса 
- 

disazakon, И если ты раздаёшь монеты страждующим тебе не кажется что ты выполняешь тупую работу (они себе сами могут помочь). А этим ты только загаживаешь сайт и подрываешь его работу. 
- 

disazakon, 
 так а хули ты говоришь?
- 

**Чемодан** **disazakon**, И если ты раздаёшь монеты страждующим тебе не кажется что ты выполняешь тупую работу (они себе сами могут помочь). А этим ты только загаживаешь сайт и подрываешь его работу.я пишу не ради монет. 
 а раздаю по мелочи за просто так
 меня это прикалывает..
 на этом наш диалог закончен.Добавлено через 00:36 мин. **Ярослав Дегтярьов** **disazakon**, так а хули ты говоришь? 
- 

disazakon, Цитата: "что плохого в том что я пишу сообщения получаю монеты а потом их раздаю другим?" Моё мнение ты недалеко ушёл от Ярослав Дегтярьов. Бе-ме сказать не можешь. Учи букварь  
- 

как дети :D: 
- 

**Ярослав Дегтярьов** **disazakon**, :lamer: выпей яда сука! 
 помочь пацанёнку хотел)
 ваше дело)
 Чемодан
 насрать на твоё мнение например
 :yaomingface
- 

**Ярослав Дегтярьов** **disazakon**, :lamer: выпей яда сука!Школьничек соснул и теперь всех материт, ахаха  :D: :D: :D: :D:
- 

**smiloO** Школьничек соснул и теперь всех материт, ахаха :d_old: :D: :d_old: :D:+1)))) 
- 

да вы успокоитесь, эта тема не для мата. вы название прочитайте 
- 

да завязывайте пацаны) 
 вы просто меня поняли
 а чемодан нет
 не спорьте с ребёнком чемодан прав был
 его по нэту вы не научите.
- 

**ThE END** да вы успокоитесь, эта тема не для мата. вы название прочитайтеИ что с названием? Школьник со своим школокланом? Ахаха, да я его рот топтал. 
- 

smiloO, не ***и а! 
- 

smiloO, ну ведь не маты, посмеялись и хватит 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)