Ностальгия ( или Назад в Прошлое)
-
Щас че игры пошли графа все дела норм конечно но все таки прошел забыл
-
Bovver, Да В Этом Ты Прав да может мы просто взрослее стали
хоть мне и самому 16 лет но все равно как то за 7 лет и повзрослеть и по уметь можно))
я Лично вообще в сони всегда играл у меня были три любимых игры это сифон филтр 1,2,3 Обитель зал 1,2,3,4 и Томба 2 вообще игры во
Добавлено через 01:48 мин.
AnToN-, хахах там же я дал сайт на ответы))) -
Класс

-
На сеге тоже игруха помню норм была дюна
-
Alexander Sobko,Да еще какое
лично я вообще всегда в Sony играл мне нравились такие игры как сифон Фильтр 1,2,3 обитель зла 1,2,3 Томба 2 и Дональд Дак Вообще Четко но это самые запоминающиися а так все вообще классныеДобавлено через 00:19 мин.
Alexander Sobko, Alexander Sobko,Да еще какое
лично я вообще всегда в Sony играл мне нравились такие игры как сифон Фильтр 1,2,3 обитель зла 1,2,3 Томба 2 и Дональд Дак Вообще Четко но это самые запоминающиися а так все вообще классныеДобавлено через 01:26 мин.
Alexander Sobko, Alexander Sobko,Да еще какое
лично я вообще всегда в Sony играл мне нравились такие игры как сифон Фильтр 1,2,3 обитель зла 1,2,3 Томба 2 и Дональд Дак Вообще Четко но это самые запоминающиися а так все вообще классные -
**AnToN-** у меня до сих пор есть play station 3.почему до сих пор с друганами ваще тема

-
AnToN-, я Не разу в неё не играл))
Добавлено через 00:54 мин.
AnToN-, я не играл не разу))) -
HuxPoM, Bovver, Тоже Виджилант 8 обожал, Сифон Фильтер тоже, еще След Сторм( Гонки на снегоходах) Тоже весЧ!!!:D:
-
ахах\
-
**AnToN-** заработало тупая игра!! я пройти не могу!!норм тема ты что))
-
Помню как играл с братом в crash bandicoot на соньке не спали всю ночь
-
я знаю саит там много игр на сони плнстейшен
-
AnToN-, у меня тоже
-
Даааа....