Бесплатные Авы для ТЕЛОНКО
-
**Xarek** Очередная тупая тема, а говоришь, что правила выучилСогласен, темболее лучше тебя никто не делает))
-
**--Adidas--** **Xarek**,Врятли ты новичку который нихера сдесь непонимает бесплатно сделаеш:nea:Откуда ты можешь знать, что я сделаю, а что не сделаю
-
Xarek, Только что написал тип который Авы делает что к ниму уже 10 заказов пришло,а ты говорил что никому это ненадо
-
**Спартак** Согласен, темболее лучше тебя никто не делает))Айбалит - мой учитель :):
Добавлено через 00:49 мин.
**--Adidas--** **Xarek**, Только что написал тип который Авы делает что к ниму уже 10 заказов пришло,а ты говорил что никому это ненадоСейчас тут ни кто не будет писать, тема упадёт, а значит станет не нужной, а смысл её создавать было тогда ?
-
**СПАРТАК НА ВЕК** ну спасибоМеняй ник!!! Или бан!
-
--Adidas--, Кстати твоя тема расценивается, как пиар, и по хорошему ты должен получить бан
-
Xarek, НУ айболит меня тоже немного учил)))И Харьку спасибо что я хоть что то умею))
-
**Xarek** Откуда ты можешь знать, что я сделаю, а что не сделаюЯ исхожу из несколько раз увиденых мной тем в которых были автармейкеры,ты тоже там был и у каждого была своя цена
-
**--Adidas--** Я исхожу из несколько раз увиденых мной тем в которых были автармейкеры,ты тоже там был и у каждого была своя ценаИ, что ? При чём тут твоя тема ?
-
**Xarek** **--Adidas--**, Кстати твоя тема расценивается, как пиар, и по хорошему ты должен получить банХочешь я быстренько это устрою))
Я с модерами лажу) -
Xarek, Да я могу получить бан хочеш можеш попросить у модеров чтоб дали бан,но я это делаю не с выгодой для себя а наоборот хочу помочь новичкам,я же ничего в замен не прошу?
-
**Спартак** Согласен, темболее лучше тебя никто не делает))А как же я и холодок?
-
**IIe4KuH** А как же я и холодок?Мы с айбалитом первые аватармейкеры на форуме :D:
-
Xarek, Моя тема тут непричём вопрос ведь был О том что ты не всем бесплатно делаеш
-
Xarek, А мы 2 ;D