Против халявщиков.
-
**Old Spice** %(green)[*Уважаемый Гл. Администратор т.е Сергей. У меня один вопрос. Создал тему потому что личные сообщения не читаешь. Зачем ты сделал такую штуку с уроном? Теперь халявщики которые не платят за бот, а просто просят на форуме 1-2 дня ежедневно получают такой же урон как и получают его, те пользователи которые покупают дни "килограммами :):". И это не жалоба на урон, честно, но урон намного снизился после твоего обновления. Может лучше вернуть всё обратно? И тебе прибыль и нам лучше. Надеюсь дождусь твоего ответа. *] %(blue)[*Обычные пользователи можете не писать в тему.*]Боже ты такой лол , почему нам не писать если это обычная тема??
Для этого есть тех поддержка
-
ФрегаТ, %(green)[Погоди, у тебя ник должен быть "Дегенерат" ?
LOL - Громко, вслух, смеяться. Теперь что за xуйню ты сейчас написал?
Смотри во сколько тема создана была, народу тут не было, было человек 10-15 и гл. Администратор, я расчитывал на то, что он ответит, и удалит тему или тому подобное, но он сразу же ушел, не прочитав тему. Но тут понеслось обсуждение в 150+ комментов. Все выражали свои мысли по этому поводу, вот я и не стал закрывать тему. А ты слоупок, загоняешь щас xуйню полную, хочешь пофлудить? - Тебе не сюда, это точно. Олень 6лять.] -
++++++
-
у меня сизый за 5 минут падает:(:
-
Old Spice, я с тобой полностью согласен, сейчас многие просто попрошайничают(ну урон сейчас вроде норм но всё будет вечером видно).
внауре