Против халявщиков.
-
норм урон я вообще да кирпича валить не мог .а сечас и бурята валю. 20 рублей какихто . пиар стоить в 5 раз больше ! уважуха респект спасибо!!!!!
-
id125127000, вот про халявшиков вроде тебя еще и говорится, что те у кого +100 например дней привелегированей остальных, так и должно быть:):
-
Вот я не давно купил дни и урон идёт я видел много людей которые просят дни вот вчера 2 парня просили по 1 дню!
-
я тоже за !!
-
у меня урон шол от 5 дней
-
Мне вообще без разницы)
-
Ну хз.. за 1 час 1кк у близнецов снял.. Вроде тащит урон!
-
XyLu, *Кореша тащат твои. *
-
Google chrome, Жди вечера!
-
**Old Spice** %(green)[*Уважаемый Гл. Администратор т.е Сергей. У меня один вопрос. Создал тему потому что личные сообщения не читаешь. Зачем ты сделал такую штуку с уроном? Теперь халявщики которые не платят за бот, а просто просят на форуме 1-2 дня ежедневно получают такой же урон как и получают его, те пользователи которые покупают дни "килограммами :):". И это не жалоба на урон, честно, но урон намного снизился после твоего обновления. Может лучше вернуть всё обратно? И тебе прибыль и нам лучше. Надеюсь дождусь твоего ответа. *] %(blue)[*Обычные пользователи можете не писать в тему.*]Боже ты такой лол , почему нам не писать если это обычная тема??
Для этого есть тех поддержка
-
я согласен
-
Old Spice, Ну может к завтрашнему дню дождешься!
-
внауре -
ФрегаТ, %(green)[Погоди, у тебя ник должен быть "Дегенерат" ?
LOL - Громко, вслух, смеяться. Теперь что за xуйню ты сейчас написал?
Смотри во сколько тема создана была, народу тут не было, было человек 10-15 и гл. Администратор, я расчитывал на то, что он ответит, и удалит тему или тому подобное, но он сразу же ушел, не прочитав тему. Но тут понеслось обсуждение в 150+ комментов. Все выражали свои мысли по этому поводу, вот я и не стал закрывать тему. А ты слоупок, загоняешь щас xуйню полную, хочешь пофлудить? - Тебе не сюда, это точно. Олень 6лять.] -
Old Spice, Я с тобой полностью согласен!