Против халявщиков.
-
Ivan Bondarenko, ахах, я царь, я БОГ я о***нен, интересует посмотри ЦЕЛИКОМ прокаченные таланты, если я вложил в это душу и еще плачу за это я думаю что могу требовать должного почета, ps репутация то повыше твоей будет\
если же завел речь о "царях" и о том что тут вые**ваемся а в тюряге сидлим на уроне вот 1 вразумительный ответ\
-
-Dynamite-, запретить??а это поможет.Модеров часто нету онлайн.тему создал и пока там ее удалят можно напопрошайничать выше крыши
-
Smile h1, +
-
Old Spice, я прекрасно понимаю. тут еще проблема вот в чем. нет гайда для начинающих, как и что работает, как и главное зачем надо раздавать урон и т.д. я случайно наткнулся на этот сайт, и ооочень долго разбирался, как и что делать, чтобы была взаимная выручка. хоть и сразу випку оплатил. и честно говоря, так до конца сам и не разобрался во всем. имеет смысл создать типа памятки для новичка (на ФАК, который сейчас есть, там мало информации). тогда наверное будет результат
-
Я о том,что человек новичок выразил своё мнение,а ему тут сразы ты кто такой петушок....Это чё за отношение к людям?Мне не жалко,что урон делиться на всех,мне большой урон идёт и от друзей.Так что прокачивайте своих персов и будет вам Борзов за пару часов)))
-
у меня кирпича раньше за 5 секунд валили а теперь за 15.
-
Smile h1, а урона нанёс 10к))))).
-
Ivan Bondarenko, дело не в том,что жалко уроном делиться.Я тодже частенько бью через бот.Ну у меня неплохо прокачан перс и?дамагеров много в друзьях.
-
Ivan Bondarenko, угу, таланты вкачены у нас одинакого упрекнуть если же был атакая мысль не удастся\
-
AnToN-, у меня ваще за 2 секунды,а теперь за 3 секунды:(: :D:
-
Ivan Bondarenko, лолушка сказал упрекнуть не удастся, урон был, и было его +200к пусть и в разной последовательности.\
-
http://telonko.ru/forum/topic131890?end вот тут голосуйте все я создал тему
-
id27581302, *Взял в поиске тем ввел FAQ и всё. Там просто пздц сколько всего по форуму. *
-
Та ну так все нормально урон хороший!!! меня все устраивает сейчас для того чтобы получать урон нужно не два дня, а восемь я например не у кого не прошу
не дни не монеты сам покупаю меня все устраивает так нормально урон хороший

-
Misha Yakovenko, вот ты то и халявщик!