Против халявщиков.
-
друзья, я не понимаю, в чем проблема. если, допустим, я отписываюсь в теме "раздаю дни" или монеты, или еще что-то, это не значит, что я халявщик. у меня оплачен вип. но если предлагают сами и сознательно, БЕСПЛАТНО - почему не попросить??? вы глупые что ли? вы о чем тут вообще говорите??? да, скорее всего есть такие, кто тупо ловит халяву. но это вопрос не к вам совсем, а к тем, кто раздает. вот пусть они, если захотят, анализируют кто халявщик, а кто нет. развели тут бред сивой кобылы...
-
МЯСО, много? ахах при 160к халявщиков это не много\
Добавлено через 00:31 мин.
id27581302, ты кто такой петушок с репой минусовой?? -
МЯСО, мясо конечно много людей урон значительно упал ведь я прав?
-
ЕбаШу-в-КашУ, конечно прав.Урон реально жеско упал,а халявщиков возросло
-
Old Spice, сделай голосование
-
не нравить урона ваще нету
-
id27581302, *У меня в личных сообщениях от таких же как ты 100500 просьб с такими словами: "Можешь кинуть монет или дней плиииииз". Кидаю я им день-два [образно сказал. И урон должен идти такой же? Почему так должно быть? Это несправедливость. *]
-
Islam Sitdikov, ага ваще нету ппц просто
-
Smile h1, петушок - это ты. вернее курица. которая думать не умеет, а только шнобелем своим долбит в землю. тебя моя репа интересует? интересуйся дальше, можешь тоже минусануть, мне по барабану. меня больше мозг у человека интересует, а не репа. делай выводы, курочка
-
Уже в тему не воткнуть голосование, так как она уже создана.
-
Old Spice, я с тобой полностью согласен сделай голосование пожалуйста
-
Вы себя тут царями почувствовали?Это только форум,и то что у некоторых репа больше 100,то он уже пуп земли что ли?А вт юряге кирпичник кирпичником и урона от таких вообще мало.
-
**Ivan Bondarenko** Вы себя тут царями почувствовали?Это только форум,и то что у некоторых репа больше 100,то он уже пуп земли что ли?А вт юряге кирпичник кирпичником и урона от таких вообще мало.кто тут себя царем считает??заплати 20 рублей и даже у кирпичника будет урон норм.
-
%(green)[*О какой репе вы завели разговор? Вы о чем народ вообще???
*] -
**Old Spice** %(green)[*Уважаемый Гл. Администратор т.е Сергей. У меня один вопрос. Создал тему потому что личные сообщения не читаешь. Зачем ты сделал такую штуку с уроном? Теперь халявщики которые не платят за бот, а просто просят на форуме 1-2 дня ежедневно получают такой же урон как и получают его, те пользователи которые покупают дни "килограммами :):". И это не жалоба на урон, честно, но урон намного снизился после твоего обновления. Может лучше вернуть всё обратно? И тебе прибыль и нам лучше. Надеюсь дождусь твоего ответа. *] %(blue)[*Обычные пользователи можете не писать в тему.*]просто надо запретить темы с попрошайничеством