Кому не сложно
-
Кому не сложно проголосуйте здесь за сервер ELITE и введите логин: imperi0
все кто будет это делать + в тему; можно единаразово, но ежедневно голосовать, спасибо за помощь! все кто не хочет не чо не пишем а также господа флудеры не флудите
и админ + модеры плз я буду раз в день подымать тему, чтобы она весела...
(ппц чот не защитует)
-
воть шо пишет
We have identified your country as ГерманияИзвините, но голосование с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того чтобы верифицировать аккаунт, вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке, пришедшей после этого Вам на емеил. Это бесплатная процедура.
Sorry, but voting from your country is not allowed for unverified users. To verify your account you need to relogin and follow the ling which you got on your e-mail. It’s absolutely free.
-
Извините, но голосование с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того чтобы верифицировать аккаунт, вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке, пришедшей после этого Вам на емеил. Это бесплатная процедура.
хотел помочь) -
я зделал+
-
Sanek, Череп, а вы что меняли ип??можно единаразово, но ежедневно голосовать, спасибо за помощь!
Добавлено через 01:15 мин.
Олександр Свида, спс -
ошибочка я немогу знайти где ето голосования :(:
-
Олександр Свида, логинишся через вк потом там будет рекаптча пишешь мой логин и выбираеш серв все должно быть норм
-
меня просто перевело на стартовою страницу
-
Олександр Свида, а написало типа ваш голос будет зачтён через 2 часа??появлялась зелёный квадратик с этой надписью в правом верхнем углу??
-
проголосовал
-
Информация
Спасибо, ваш голос учтен и будет добавлен в течение двух часов. Вы сможете проголосовать за сервер повторно с наступлением нового дня после полуночи. -
Ilya Avgustovsky, все норм так и должно быть, спс
-
Imperio, играй в пв на оффе,а не на пвп фришке
-
iMad, играл но там над быть задротом чтобы норм прокачаться и немало вложиться
-
я етой записи не видил,но я перезашол на сайт и мне вибило "ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПОСЛЕ 00:00*
- ОТСЧЕТНЫМ ВРЕМЕНЕМ ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ СЧИТАЕТСЯ ПОЛНОЧЬ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ."