Покупаем игру на blizzard
-
**Almir Bulatov** у кого нить получилось оплатить игру??у меня получилось,антологию купил
Добавлено через 00:39 мин.
**Holocaust** **Дмитрий**,ВК только рублями принимает наверно я тоже пробывал ошибку карты пишетизмени язык на английский и может акки с регой с германии только принимают в $
-
Holocaust, Ну а немцы не рублями же оплачивают... Что если создать фейк с нем. айпи с страной германия?
-
Спасибо
-
Сначала найдите карту с валидным CVV кодом, а потом совершайте свои коварные делишки.
-
**Telonko** Сначала найдите карту с валидным CVV кодом, а потом совершайте свои коварные делишки.уже админ разрешил,крутяк :D:
-
**Telonko** Сначала найдите карту с валидным CVV кодом, а потом совершайте свои коварные делишки.Так на сайте валидные CVV коды, иначе бы Alex не оплатил бы свою антологию
-
Спасибо. :D:
-
**Maxim Animeshnik** Спасибо. :D:всегда пожалуйста :D:
-
Было бы не плохо вк пополнить..
-
**Vladislav Sapogov** Было бы не плохо вк пополнить..ага,на 10005000 голосов,пробить 1000ккк и убить хера?:D:
-
:D: хотя бы голосов на 10 и то уже халява))
-
Кто даст мне валидный CVV код, получит 90 дней=
И автора темы в таком случае тоже не оставлю обиженным. -
На этом сайте похоже валида нету %) штук 100-150 перепробовал, толку ноль. Хотя может руки кривые :D:
-
**Vladislav Sapogov** На этом сайте похоже валида нету %) штук 100-150 перепробовал, толку ноль. Хотя может руки кривые :D:быть неможет такого,может в другом проблема?что пишет
-
**Telonko** Кто даст мне валидный CVV код, получит 90 дней=\ И автора темы в таком случае тоже не оставлю обиженным.http://www.fake-it.biz/ с этого сайта ничего нет? Алекс же оплатил покупки игрушек...