Покупаем игру на blizzard
-
**Alex 1** кстати вк тоже принимает вроде,но вашу стр забанят,можно попробыывать с фейков скидывать им посылкиВариант в принципе :):
Добавлено через 04:14 мин.
Ребят, отпишитесь у кого какие идеи по использованию таких карт? Чтоб без палева по возможности -
Не канает вк. Пробовал уже :D:
-
**Vladislav Sapogov** Не канает вк. Пробовал уже :D:А что не так? Почему не канает?
-
надо короче искать сайты иностранные где есть покупка на мастер кард виза) и можно оттуда заказыватьсебе вещи каки ето
-
**Holocaust** надо короче искать сайты иностранные где есть покупка на мастер кард виза) и можно оттуда заказыватьсебе вещи каки етовместе с вещами прийдет полицай, не? :D:
-
Holocaust, Будешь заказывать себе, обязательно оставишь адрес и\или плчтовый ящик - а это палево! :):
Добавлено через 00:26 мин.
**Alex 1** вместе с вещами прийдет полицай, не? :D:Именно что :):
-
Дмитрий, не на иностранных можно доставку на почту сделать в твоем городе) там адрес основной ненадо) и придти забрать потом
-
**Holocaust** **Дмитрий**, не на иностранных можно доставку на почту сделать в твоем городе) там адрес основной ненадо) и придти забрать потомтам паспорт нада,как ты достанеш паспорт например Joch Cenon ? :D:
-
Просто так не получиться. Я всех нюансов не знаю, но уверен не пашет такое. По каким-то личным данным ведь тебе будут выдавать посылку
-
**Дмитрий** Просто так не получиться. Я всех нюансов не знаю, но уверен не пашет такое. По каким-то личным данным ведь тебе будут выдавать посылкупо паспорту того кто оформил покупку
-
Alex 1, а можно оплатить картой а доставку на свое заказать имя) ну хотя ето палевно но все же
-
Alex 1, По паспорту так это ваще лажа
-
**Дмитрий** **Alex 1**, По паспорту так это ваще лажада
-
А почему контакт не канает?? В чем проблема интересно... Человечек что отписал молчит...
-
Дмитрий,ВК только рублями принимает наверно я тоже пробывал ошибку карты пишет