Покупаем игру на blizzard
- 

**Almir Bulatov** %(red)[А ты уверен что все знаю что такое прокси и дедики :d_old: ]Не боись, я знаю :): Подкинь хороший дедик, будет вообще норм :D:
 - 

Толку от дедика и прокси если надо фсб и у них спросят какие действия выполнялись с дедика или прокси
Ниче от этого не спасет - 

**Дмитрий** Не боись, я знаю :): Подкинь хороший дедик, будет вообще норм :D:у меня нет дедиков
 - 

а я воопще без прокси сижу левого и свое мыло 2 дал) и мне норм:D:
 - 

Ничего не поможет, никакие дедики и прокси, если органы вами реально заинтересуются!
 - 

**Дмитрий** Ничего не поможет, никакие дедики и прокси, если органы вами реально заинтересуются!за 5-15$ такого небудет
 - 

Alex 1, Я понимаю это, по такой мелочи никто возиться не будет
 - 

да уш
 - 

так с них можно купить максимум на 15 баксов?
 - 

Holocaust, Можешь поболее если не очкуешь или уверен что тебя не вычислят
 - 

**Дмитрий** **Holocaust**, Можешь поболее если не очкуешь или уверен что тебя не вычислятда можно и больше если на карте столько есть
 - 

кинте сайтов где принимают оплаты мастер кард еще каких то
 - 

**Alex 1** да можно и больше если на карте столько естьДа, но я думаю у иностранцев есть, это не то что у меня ща 2000 руб на карте лежит :):
 - 

закупаемся все на их карты) и тогда поиграем в тюрягу точно
 :D: - 

**Holocaust** закупаемся все на их карты) и тогда поиграем в тюрягу точно :d_old: :D:кстати вк тоже принимает вроде,но вашу стр забанят,можно попробыывать с фейков скидывать им посылки