Bionic Commando
-
Bionic Commando — компьютерная игра, выпущенная в 2009 году как сиквел по мотивам оригинальной игры Bionic Commando, вышедшей в 1988 году для NES и ее ремейка — Bionic Commando Rearmed, выпущенного в 2008 году. Главный герой игры — майор Натан Спенсер (Nathan Spencer) — бионический коммандос, главным оружием которого является его биомеханическая рука. Он в одиночку сражается против солдат Био-Рейха (Bio-Reign), разрушивших и захвативших город Асеншн-Сити (Ascension City).
СюжетСобытия игры имеют место спустя 10 лет после событий оригинальной игры для NES. Главный герой игры — майор Натан Спенсер (Nathan Spencer) — первый бионический коммандос TASC и герой войны времен Имперского Инцидента. По ложным обвинениям он был приговорен военным судом к смерти за измену и уже пять лет ожидает исполнения смертного приговора. Однако, в роковой день некая террористическая организация Био-Рейх (Bio-Reign) приводит в действие мощное экспериментальное оружие — кинетический луч, который вызывает страшное землетрясение и разрушает самый большой город Федеральных Штатов Америки (FSA) Асеншн-Сити (Ascension City), превратив его в руины. Био-Рейх берет город под свой контроль и начинает строить новую империю. Правительство принимает решение освободить Натана Спенсера, возвращает ему механическую биоруку и дает задание исправить сложившуюся ситуацию. Под руководством Джозефа Гибсона, также известного как Супер Джо, главный герой медленно, но верно пробирается по разрушенному городу и пытается выведать тайны командования Био-Рейха…
Мне очень понравилась игра!
[spoiler=Видео обзор.]
[/spoiler][spoiler=Сайт программы]http://www.bioniccommando.com/[/spoiler]
[spoiler=Скачать]http://www.capcom.co.jp/bc/downloads/index.html[/spoiler]
-
Вам понравиться,я уверен!
-
Kowara, Да я всю прошол игра бомба))0собенно класный сюжет но 2 чёт не выпускают(((
-
Kowara, Да играл!четкая игруха!
-
да класс!!!
:): -
к чему тема -
всю прошел
-
5 раз уже прошел

-
BARSELONEZ, к тому что показываю что к чему в игре,для тех кто не знает!
-
дай точную ссылку для скачки на пк а то я разобраться не могу*(((
-
Нажимай Dawnloadb и все!
-
:): над скачать попробывать поиграть
-
я играл,отличная игра,всем советую!
мне понравился уровень битвы титановых роботов!))) -
Играл...не плохая игрушка))
-
:): а из мира шутёров может кто че посоветует?? извини за флуд в товей теме дружище