Рандом раздача Origin от Сталина.
-
Суть:
%(blue)[Переводим 3 рубля на этот счет- R306017893826
В примечании указываем ссылку на ваш профиль Telonko.
Я скидываю аккаунт origin на указанный профиль,на котором как минимум 1 платная игра,ни каких демо,ни каких бесплатных,как минимум 1 платная игра присутствовать будет 100%,может и 5 и 25 игр,чистый рандом,как рандом выдаст,так и кину.]
После получения пройдите по этой(кликабельно)ссылке,введите пароль и логин полученный от меня и измените все данные, обязательно смените почту, она предварительно была снята мною, на каждом акке она будет не подтвержденной, так что сменить ее не составит труда.
%(green)[Так же в результате этой раздачи будет 3 счастливчика с супер акками
1 аккаунт- Battelfield 3 Premium + на акке возможны еще игры.
2 аккаунт- Battelfield 3 Premium + на акке возможны еще игры.
3 аккаунт- Need for Speed: Most Wanted 2 (2012) + на акке возможны еще игры.
Так же полно всяких класных игр,каждый получит на свои 3 руб. как минимум 1 игру,которая стоит в сотни раз больше 3 рублей.]Мне кажется это неплохо будет получить например Battelfield 3 Premium за 3 руб.,даже если вы не фанат данных игр,или ваш комп просто не потянет, вы сможете без проблем продать его в сотни раз дороже.
Тк цена того же Battelfield 3 Premium в магазине или на сайте- 1499 рубОтписывайте в тему,что получили.
Добавлено через 01:12 мин.
Так же можете приобрести любой аккаунт в этой теме http://telonko.ru/forum/topic123469 -
Купил у Сталина аккаунт ориджин,все отлично,без развода!
-
раздача-бесплатно
-
мне дай монет
-
-LaCaLuT-,
Тебе не кажется,что 3 руб это сущая мелочь за то,что я даю,для меня это раздача,если для тебя 3 руб. это пздц сумма,то извини.
И у меня инет не оплачен:D:
А я неделю назад все вывел с вм,а выходить не хочу,нехватает 200 руб. -
дай мне штото
-
мнее
-
Сталин,ну бля тему пиши правильно и называй
-
Кинул тройбан, жду.
-
у меня на стиме есть дота2
какие игры можешь скинуть? -
мне монет
-
Ozzzone,
Готово. -
мне!
-
Посмотреть игры на аккаунте можно только через клиент?
-
кинул 3 р)