предложение
-
**Друг Форума** %(blue)[БЛЯ ФЕЙКИ НЕ НАДО ПИСАТЬ В ТЕМАХ ХОРОШО???] *Добавлено через 01:13 мин.*%(red)[андрей ты дебил ВОТ БУДУ КОГДА НИБУДЬ МОДЕРАТОРОМ Я ВАМ ОТОМЩУ ЗА КАЖДЫЙ ФЛУД ЗА ВСЕ:kidding: :kidding: :kidding: ]А кто тебя модером возьмёт? Создаёшь тупые темы, пишешь не грамотно

-
мдааа.... один флуд, админы закройте тему!!!
Добавлено через 00:51 мин.
Gangsta, согласен, да никто его не возьмёт -
АДМИНЫ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ПУСТЬ ОНИ ВСЕ ЧИТАЮТ ПОКА УМУ РАЗУМУ НЕ НАУЧУТЬСЯ
-
**Друг Форума** %(blue)[АДМИНЫ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ПУСТЬ ОНИ ВСЕ ЧИТАЮТ ПОКА УМУ РАЗУМУ НЕ НАУЧУТЬСЯ]Русскому языку лучше пойди поучись, а за тупую тему и разжигание флуда тебе не пост модера светит, а бан

-
ПАЦАНЫ А КОЛИЧЕСТво дней ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА УРОНА?
-
**Gangsta** Русскому языку лучше пойди поучись, а за тупую тему и разжигание флуда тебе не пост модера светит, а бан:facepalm:иди лесом троль
-
Друг Форума, он бредит, ОФФ ТЕМУ!!!
-
**Anton Petrov** ПАЦАНЫ А КОЛИЧЕСТво дней ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА УРОНА?не флуди

-
**Друг Форума** иди лесом трольТы что в уши долбишься?
Прикрывай лавку этуДобавлено через 00:21 мин.
**Друг Форума** не флуди:kidding: :kidding: :kidding:Это флудотема, здесь один флуд и будет

-
Ты про что?
-
**Gangsta** Ты что в уши долбишься? Прикрывай лавку эту *Добавлено через 00:21 мин.* Это флудотема, здесь один флуд и будет:facepalm:вот именно что ты флудиш рассуждай здраво че ты лезиш после каждого смс медаль сам за флуд получил

-
**Друг Форума** вот именно что ты флудиш рассуждай здраво че ты лезиш после каждого смс медаль сам за флуд получил:fthat: :fthat: :fthat:Вот именно что я порассуждал и говорю тебе что это тупая тема, таких было много и ничего ты ей не решишь

При чём тут медаль за флуд? -
ПРИ ТОМ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ ЛЕЗИШ И ФЛУДИШ ВОТ ТЕБЕ И ДАЛИ ЕЕ
```
GangstaВот именно что я порассуждал и говорю тебе что это тупая тема, таких было много и ничего ты ей не решишь

При чём тут медаль за флуд? -
**Друг Форума** ПРИ ТОМ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ ЛЕЗИШ И ФЛУДИШ ВОТ ТЕБЕ И ДАЛИ ЕЕ:kidding: :kidding: :kidding:Ты не знаешь причины по которой мне её дали

Сам виноват что эту тему создал, можно сказать ты провокатор флуда -
бред