Заходи шара в 1500 монет
-
Привет
Кто оставит самый смешной анекдот я отдам 1500 монет
Чьи просто понравяться подарбю по 20 монет -
Мы с дочерью-девятиклассницей живем вдвоем, и моей зарплаты продавщицы небольшого магазинчика не хватает даже на многое необходимое. Я пообещала дочке купить ноутбук сразу же после того, как хозяин повысит мне зарплату, что он обещал сделать в этом году.
Уезжая в отпуск, хозяин оставил мне ключи от квартиры, чтобы я кормила и выгуливала его собаку и ухаживала за попугаем. Конечно, весь месяц этим занималась дочка.
На удивление сразу по приезде хозяин действительно повысил мне зарплату. Смеясь, он объяснил, почему. Оказалось, в репертуаре говорящего геацинтового ары появилась новая фраза:- Пр-р-рибавь зар-р-рплату Р-р-рите!,
которую тот периодически и орал голосом моей дочи.
-
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
- А она что?
- А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!
-
ехал где через реку и сталоему в падло ехать он развернулся и его машина рас***рила эго конец))
-
дай просто м
-
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в а***… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. -
Когда таксист Василий слышит слова «вокзал» и «аэропорт», у него случается оргазм
-
В лесу раздавался топор дровосека, он отбивался от двух гомосеков, но силы иссякли, упал дровосек!На нём улыбаясь сидел гомосек!
На кладбище ветер свищет, 40 градусов мороз, на помойке нищий дрищет,прохватил его понос,вдруг из гроба вылетает весь обосраный мертвец.
Что ты делаищь падлец! -
Igor Kirilov,
прикольно -
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
-
Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
-
Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
-
ухахахах ну как? тянет на первое место?:D: :D:
-
Andrey Kynin спасибо
-
Вы за***и в гугле искать я вон сам написал))
-
Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят - телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают:
- Предъявите ваше удостоверение.
Дед, поднимая хвост лошади: - Посмотрите в бардачке...
- Предъявите ваше удостоверение.
-
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
-
Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
-
Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?