Новогодняя, Паскудная.
-
%(blue)[С новым Годом Всех Желаю Хорошо Провести 2013 Год !! Чтобы Хирурги с Дюбелями Ложились Как Кирпичи И нЕ Что не Мешало Тебе Добиться Того Чего Ты Желаешь, Что бы Было По Больше Здаровья У твоих Близких И Родных Особенно У Мамы И Папы!!Удачи во всех Твоих Начинания!!
С Новым Годом ]
135177312 -
Paskuda, Что б в Новом Году сиполнелись твои Желания!)искренее поздаравляю с наступающим!135262062 рубли
-
**AvaFans** Бля,люди,человек вас попросил поздравить всех людей(не себя,а всех форумчан) с Новым Годом и за это даёт посылки.А вы либо ограничиваетесь с НГ,либо оскорбляете его.Уёбы тут большинство,однако.ты прав
-
С Новым Годом форумчан желаю добра вам в жизни денек много очень!
И главное ваше здоровье чтоб было крепкое и ваших родителей!olegggggaasssss -
Enchik 666, за*бал писать с фейков чтобы получить посылки

-
http:// -
can4ikk23, тебе что то ненравитса!))он написал Не писать в теме более одного сообщения!!!! Если написал более одного сообщения - я тебя игнорирую и перехожу к следующему. Плакать и выпрашивать в личку не нужно - все равно не дам. я писал с фейков что б свого написать понесколько!!а если у тя есть лишние посылки дай мне если тебе пох нп них!
-
БЛАТНЫЕ КОНЧИЛИСЬ. ОСТАЛИСЬ АВТОРИТЕТНЫЕ. РАЗДАЧА АВТОРИТЕТНЫХ ПОСЫЛОК СОСТОИТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ
-
ДАВАЙ МНЕ bondaruk777