Вот Очередная Кидала!!!
-
Все уже давно знают что нельзя доверять тем у кого статус новички и продвинутые так что автор сам виноват те более он нарушил правило :J
-
читай правила!!!
7.11. Категорически запрещено продавать
внутреннюю валюту сайта (Монеты, Дни)
за предметы, которые несут какую-то
материальную ценность. -
Ну человека киданули.Вы же знаете что с такими делать!!!Кто виноват:кидала или нарушитель правила?
-
Gangsta, оооу !знач я тож могу На*бывать!и мне за ето ниче не будет!???
-
**Extezi** Ну человека киданули.Вы же знаете что с такими делать!!!Кто виноват:кидала или нарушитель правила?Если бы он не нарушил правила сайта, то его не кинули бы на 1000 монет

-
**Enchik 666** **FCKE**, ага!))я видил многа кто покупает!)Это проблемы модераторов, а не твои, если кто-то покупает/продает.
А ты нарушил правила, тебе бан!
Ты уже не один раз продаешь и покупаешь посылки за монеты/дни. -
я - поставил
-
**Enchik 666** **Gangsta**, оооу !знач я тож могу На*бывать!и мне за ето ниче не будет!???Это значит что не нужно нарушать правила, нормальный человек о тебе модераторам сообщит за продажу посылок за валюту сайта
-
Давайте все кидалу репу "-"
-
нельзя у новичков что либо покупать или же у кого репа - 50 хотя и такие уроды появляються..
-
Gangsta, это почему же?вот я и не обращал внимания на то,что он нарушил правило.Во мне сразу проснулась ненависть к этому кидале..Ненавижу таких

-
**Gangsta** Ну не ты первый, не ты последний получишь бан:fthat: Он тебе и не обязан посылку скидывать, правилами то запрещено. Считай что ты ему 1000 монет просто так подарилДобавлено через 00:09 мин.
**Gangsta** Если бы он не нарушил правила сайта, то его не кинули бы на 1000 монет:klass: -
ап...
-
Enchik 666, закрой тему, а то сам бан получишб
-