НАКРУТКА ДРУЗЕЙ
-
Думаю все задумывались как накрутить друзей в вк?Я вам сейчас покажу несколько способов с помощью програм и сайтов.
1 способ - это викинг ботовод либо viking inviter,c учётом того что inviter платный будем тестить ботовод.Ботовод в бесплатной версии крутит 150-200 друзей в сутки как по мне это неплохо я сам кстате им пользуюсь.
2 способ - olike.ru сайтом olike можно накрутить минимум 80 друзей в день так как на него есть всеаозможные боты.Метод прост внутренняя валюта сайта like вы собираете like и ставите их на друзей и всё.
3 способ - fv cheat программа типа botovod крутите поинты в программе потом кидаете их на друзей всё просто в день неограниченное коллво но я ей не часто пользуюсь.В ней я крутил гдето 80 друзей в день но это без осбого усердия так как я лентяй...так же можете купить pro версию скорость в ней увелчина в 5 раз и ежедневно по 1000 поинтов вам дают.
4 способ - программа vk obmen схожий способ с вышепредложенными fv cheat и ботовод думаю розберётесь.Я её счас неиспользую риск бана 40 процентов!
5 способ - prcr.org сайт для накрутки друзей групп и тд сайт схожий с olike метод такой жe.
6 способ - это vk inviter программа к сожалению платная но она того стоит на моём старом аке который забанили по жалобам было 9000 друзей и 25000 подписчиков всё это благодаря ей.Но если поискать можно найти light версию.Цена pro 1300Ссылки на скачку программ и сайты:Olike.ru
prcr.org
viking botovod
viking inviter
vkobmen
fv cheats
Есть ещё прога vk infinity помоему но я её не тэстил
будут вопросы пишите в ЛС в вк! с вами был ChereZzzOs!
Понимаю infa примитив но новичкам поможетДобавлено через 01:09 мин.
++++++Добавлено через 02:49 мин.
++++++ -
реф сылки бан
Добавлено через 00:08 мин.
пиар бан -
ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ, какие реф ссылки DNIWE???
-
ето не рефкиХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ, ето ссылки на скачивания
-
ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ,

-
вы меня еще учить будете
-
норм
-
Была уже тема!!!!!!
-
ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ, %(red)[тебя в школе учить надо !!!
] -
дану вашу накрутку
-
ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ, Это правда не реф

-
PlusMo в помошь
-
они и то не рабочии))