Новогодняя, Паскудная.
-
РАЗДАЧА ОКОНЧЕНА. ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО АВТО ПОСЫЛКИ, ИХ РАЗДАМ В ЭТОЙТЕМЕ.
Всем доброго времени суток. Поздравляю всех и каждого с наступающим новым годом. Желаю всем всего того, чего вы сами себе пожелали бы и побольше. Но одним поздравлением я не ограничусь. Я сделаю супер новогоднюю, Паскудную раздачу. Я раздам 25 пацанских, 15 блатных и 1 авто посылку с рублем.
Условия полученияНапишите в этой теме что-нибудь новогоднее и не забудьте свой id! Посылки будете получать в порядке очереди, т.е. первые 25 комментариев получат пацанские, следующие 15 получат блатные.
Как получить авто посылку?Авто посылка будет разыграна мной после того, как раздам пацанские и блатные. Как я ее разыграю? Узнаете после того как раздам вышеуказанное.
Если я не получил посылку. . .Значит надо либо подождать, либо ты не выполнил какое-то условие. Кроме того, у меня есть список "плохих" и "хороших" пользователей форума. У хороших шансов на посылку больше, а плохие не получат ничего. Так что если вы все выполнили, но ничего не получили, возможно вы просто жирный п***юк, который не заслужил подарков на новый год.
Важно!Не писать в теме более одного сообщения!!!! Если написал более одного сообщения - я тебя игнорирую и перехожу к следующему. Плакать и выпрашивать в личку не нужно - все равно не дам.
Пикча-доказательство
Не забудьте прочитатьВозможно, что на какое-то время, раздача будет приостановлена в связи с тем, что мне надо будет отъехать по делам. В этом случае, я возобновлю раздачу ближе к вечеру.
На этот новый год - я, самый щедрый дедушка мороз. -
С Наступающим!!!Желаю здоровья, любви счастья и всего самого .
-
Ого. Молодец
Поздравляю с наступающим..бла-бла-бла. Вообщем удачи и бобра
-
**-ОлОлОш-** яяяяяяНовогоднее пздц, аш за душу взяло.
-
Всех Всех Всех С Наступающим Новым годом)
-
С новым годом
-
дед мороза не существует)
-
мне, пожалуйста.
-
Paskuda, а шас?
-
Поздравляю тебя с Наступающим! Пусть в Новом году удачи преследуют тебя повсюду и не было разочарований!:):
Счастья и здоровья тебе!
С Новым годом! -
Я хочу чтоб дед Мороз
Подарил тебе всего:
Денег и подарков воз !
В общем … спрашивай с него! -
http://vk.com/id92315666
Merry Christmas and Happy New Year -
жду
-
Скоро-скоро Новый год
В двери каждого войдет,