=Голоса и Подарки, только для владельцев Android=
-
Есть приложение для Android с помощью, которого можно получить подарки или голоса в вк. Надо проходить задания и получать монетки, копим 50 монеток и меняем на подарок в вк. Восновном там такие задание, где надо всего-лишь скачать приложение какое-либо, установить его, запустить и потом сразу выходим из него, заходим в нашу программу где подарки получать и видим как нам дают монетки, и потом можно удалять приложение которое было в задании. Вот и всё.
Таким способом я уже получил 4 подарка

Вот ссылка если вы с компа: Нажми
А если со смартфона сразу хотите то Google play набирайте в поиске "Голоса и Подарки"
Вот так выглядит ава приложения:
Что не понятно спрашиваем в теме.
За старание от + не откажусь
-
о спс
-
а если нет андройд с копма не льзя?
-
я короче на 40 монетах залипаю и всё череда вигрышей потом череда проигрышей и так замкнутый круг
-
By Uma, Нет, надо смартфон на операционной системе Android
Добавлено через 00:22 мин.
Лорд, Да незачто -
Давай все подробно: У меня Android. Я скачиваю это приложение, потом что делать ?
-
**Лорд** о спс -
Mar4ik, скачал, установил его, потом выбрал задание, нажал на него, скачал приложение которое в задании, установил, зашел в него, потом вышел, зашел в приложение голоса и подарки, тебе дали монеток и потом можешь удалить приложение которое было в задании. И так выполняешь остальные задания. Если скачаешь там все понятно как и че делать.)
Добавлено через 01:02 мин.
Mar4ik, ну там есть не только такие, где только установить и зайти, есть задание где надо еще лвл прокачать, ну тогда и монеток больше дадут.) -
DiVeRsAnT, Ну, а потом с этими монетками что делать ?
-
Спасибо
-
Mar4ik, накопил 50 монеток, нажал там на кнопочку получить подарок, указал id странички вконтакте, потом выбрал подарок, нажал кнопку далее и тебе придет подарок, ну если конечно свой ид укажешь.)
Добавлено через 00:13 мин.
es RazoR, да незачтоДобавлено через 02:02 мин.
Mar4ik, попробуй там так то все понятно.) -
спс за информацыю)
-
DiVeRsAnT, Спасибо это понятно. А можно только подарки и все ? Например: Голоса можно ?
-
Mar4ik, можно голоса ну там больше монеток копить надо.)
Добавлено через 01:19 мин.
lecg, незачтоДобавлено через 02:27 мин.
Alexander Shunkevich, незачто -
DiVeRsAnT, Слушай а приложение деньги не чего не снимает ?