Мискриты (всё тут)
-
Всем привет !
Кто играет в игру вк и маил ру Мискриты Битва стихий!
Для начала хотелось сказать что б вы начали играть в ету игру!
Вот ссылка [spoiler=вот ана))) ]http://vk.com/app2982690_132245425?ref=1[/spoiler]В этой етеме я буду старатся вылаживать побольше материала на эту тему))
Мы приыкли к своему миру, к тем существам, которые нас окружают. Но существуют и другие миры, в которых есть волшебство, магия, тайны и живут самые невероятные животные.
Мискрия- один из таких миров. В нем живут Мискриты - странные существа, поражающие взгляд своим внешним видом, и вызывающие недоумение своими повадками. Вам предстоит приручить одного из Мискритов, сделать из него неустрашимого воина и покорить древний мир.Выше написано что в етой игре есть существа (мискриты)
Вот они и их еволюция!
Вот волюция1 .В начале игры нам нужно создать персонажа(мискритовода) создаем как
понравится.
2.Тут же нам придлагают "найти" своего первого мискрита ,нажимаем на кусты ,дерево,камень и ишем мискрита (вам может попастся КУСТЁНОК,ФЛЮ,ИСКОБРАЗ, ГИДРОКОТИК!
3.Играем первый бой.)получаем опыт ,золото ,платину.
4.таким образом качаем мискрита(ов) на свое усмотрние!Вот я написал как начать остальное буду добавлять (если конечно тему не удалят)
Вот отрывок от боя между мискритами
Надеюсь не кому не навредил,ставь+ пиши коменты!
Прошу не флудить,модеры не удаляйте плиз))
ЕШЕРАЗ ПОВТОРЮ ТЕМУ БУДЕТ ОБНОВЛЯТСЯ!)))
ВСЕМ ДОБРА)
Также можете добавлятся в друзья!
я -
Норм игруха
-
Кроме Тюряги ни чего не цепляет !!!
-
**Predator** Кроме Тюряги ни чего не цепляет !!! :spy:
во-во
-
Я знаю что не цепляет но,есть люди ктороый кроме тюряги еше чтото играют))
для етого и создан роздел "другие игры"Добавлено через 02:04 мин.
апп -
с наступающим
-
**Денис Воробьёв** с наступающим
списибо (не флуди)
-
Апп всех с наступающим !!
-
детсад
-
Evgeny Tereshenko, еще безумие нормаль
-
Скажите жачему флудить ету тему я создал не для вас же ...
-
норма)
-
заценим
-
***ня, гидрокотик збс
-
Ну так норм)