Многие создают темы:
-
Сейчас уже видел 10 тем созданых с одной целью"Зачем не работал бот 2 ДНЯ"
Вот вам ОТВЕТ:
В течении 3 дней сайт не был доступен, конкретная причина так и неизвестна. Я ничего не мог с этим поделать, оставалось только ждать, когда уважаемые системные администраторы предпримут меры в своем дата-центре.
Сегодня, в рабочий день, наконец это свершилось. Не обошлось и без критических ошибок, слетела файл.система и т.д. и т.п., с трудом все починил. Вообщем причину не назвали, и не извинились. Мои догадки по всему этому: перебой питания, проблемы с сетью.Всем у кого оплачено, выдано 7 дней.
-
Vanya Sofonov,
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста
-
Спасибо за инфу
-
тему офф
-
XyJLiGaN, Да потому что МНОГИЕ НЕ ВИДЯТ НОВОСТИ И СОЗДАЮТ ТЕМЫ!
-
а как заздать тему?
-
**Misha Lis** :net: а как заздать тему?
Заздать нельзя не как,а вот создать легко
-
сам тоже создаешь темы которые уже есть
-
Vanya Sofonov,
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста
-
спс за информацию :):
-
:): +++++
-
**Vanya Sofonov** Сейчас уже видел 10 тем созданых с одной целью"Зачем не работал бот 2 ДНЯ" Вот вам ОТВЕТ: В течении 3 дней сайт не был доступен, конкретная причина так и неизвестна. Я ничего не мог с этим поделать, оставалось только ждать, когда уважаемые системные администраторы предпримут меры в своем дата-центре. Сегодня, в рабочий день, наконец это свершилось. Не обошлось и без критических ошибок, слетела файл.система и т.д. и т.п., с трудом все починил. Вообщем причину не назвали, и не извинились. Мои догадки по всему этому: перебой питания, проблемы с сетью. Всем у кого оплачено, выдано 7 дней.
Бессмысленая тема,т.к админ писал уже на счёт этого...
-
Ты же сам сейчас засираешь форум, если все можно посмотреть вот здесь.